TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4484:
ぺっと [×]
2020-07-19 00:27:17
「ペットがある日突然人間の姿になってて~」みたいなのがやりたくて…ほのぼのいちゃいちゃに飢えております。お相手してくださる方がいたらぜひ!
ロルは豆~短でゆるゆるサクサクとほのぼのしていけたらな~と。
提供は大中小三匹おりますので、選んでいただけたらと。どれも動物雄→人間男への変化となっております。
【 大きいケージ 】
「ご主人の御手を煩わせるわけには…」「テメェご主人に何の用だ?」
元大型犬 / 体格大、身長190cm筋肉有 / 黒髪短髪 / 忠犬 / とても躾のなっている良い子 / 遠慮しがちだが実は甘えた
【 中くらいのケージ 】
「早く遊びに行こうぜ、せっかくの天気なんだしさ!」「俺、アンタの事大好きだからさ、もっと色んな事一緒にしてみたいっつーか。」
元中型犬 / 見た目好青年、身長178cm / 茶髪ふわふわ / とにかく元気で一途 / 感情表現豊か / 一番人間の男として振る舞いたがる
【 小さいケージ 】
「…何、今そういう気分じゃない。構わないでくれる?」「俺意外の匂い付けてるの、怒られたいって事?噛むよ?」
元猫 / 見た目大学生程の青年、身長174cm / さらさら黒髪 / とても気まぐれ / ツンツンデレ / 我儘俺様 / 独占欲強
【 募集 】
飼い主さん / 高校生以上の女性 / ペット好き / その他容姿性格職業などは自由
お相手希望してくださる方は簡単なpf、希望の子を添えて飼い主様の口調でお声がけいただくようお願い致します!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle