TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4447:
匿名さん [×]
2020-06-04 21:31:42
包容力高めの儚げな青年 × 聡明な幼子 ( BL )
提供は青年。誰にでも優しく対応するが、本当の自分を見失っている。職業は演者。誰にでも好かれたい、嫌われるのが怖いとの思いからお砂糖対応。しかし実際は穴ぼこだらけ。定期的に記憶が抜けてしまう。一日前のことは覚えていても、一週間前になるともう思い出せない。職業が続けられるのは短期記憶の能力だけは高い為。
募集は子どもらしく明るい、それでいて何かを悟った幼子。抱えた事情は何でも構わない、それでも誰にも見せられない悲しみや過去を保持。すぐに記憶を失う提供のことを理解し、慕ってくれる子。
ロルは豆から長いのまで、気ままにやりやすい長さで進めていけたらって思ってる。( くす )きっと君には迷惑ばかり掛けることになるかもしれないよね。多分苦労を掛けると思う。ふわっとした募集だから関係性や世界観も一から決めていきたいな。例えば、俺と君が人間でなくて……──うん、可能性が広がるね。( ふふ )家族のように温かい、支え合える子が良い。もし俺が"君"の知ってる俺なら、キャラ口調で声掛けてね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle