TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4413: 匿名さん [×]
2020-05-02 06:43:02

童話もの NL
シンデレラの子供×魔法使いの皮を被った人外

あるところに、シンデレラという灰被りを意味する名前の女性が居ました。シンデレラは王子と結婚し、子を身籠り幸せになりましたが、その幸せは長くは続きませんでした。

シンデレラはある日、辛い激痛に耐えながら王子との間の子を出産しました。念願の我が子……しかし、産まれてきた子は『呪い』を意味するクロユリのように黒い瞳を持ち、王子ともシンデレラとも似つかない子でした。王子やシンデレラはその子を『不幸神』と呼び、気味悪がって子育てを使用人達に丸投げしました。

14年の月日が経ち。子は14歳であるに関わらず、14歳に満たない幼い子供のような見た目をしていて、瞳の色は黒、髪は青みがかった水色という両親とは違う色をしていました。すると、ある日シンデレラは病に倒れ、王子はこれを子のせいだと言って子を森に捨てました。子が一人森で泣き喚いていると――そこへ、一人の男性が現れました。

提供 シンデレラの子供
リリー/女/14歳/見た目は14歳にも満たず、瞳は黒、青みがかった水色の髪/ボロボロのワンピース/甘えん坊/14歳とは思えないほど子供っぽい/純粋/魔法使い大好き/ちょっと泣き虫/嫌いなものは王子(父親)/好きなものは魔法使いと甘いもの

募集 魔法使いの皮を被った人外
性別は男、年齢は不明(見た目は美男)
昔、シンデレラを助けた魔法使い…だが、実は魔法使いの皮を被った人間の形をした人外(悪魔かもしくは吸血鬼などが好ましい)、リリーを森で拾い助け、一緒に暮らすこととなる。

他 ロル短、お声かけ背後様、ジャンルはほのぼのでたまにシリアス、末長くやっていきたい。

良縁を祈って

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle