TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4395: とくめいさん [×]
2020-04-25 07:21:44

\ ドラマの様な最高にエモいバディがやりたい! /

『怪奇事件』『バディもの』『天才変人』『ドタバタシリアス』…………こういったワードにときめく同志様はいらっしゃいませんでしょうか!?
上記のワードで思い付くドラマが幾つか有るかと思いますが、恐らくその大体は背後に刺さっております。そういった要素盛り盛りのバディものが大好きなのです。
強烈な変人の天才と、常識人に思えるものの変人に付き合えている時点でやはり何処かズレている苦労人…………そんな二人を、ギャグありシリアスあり、ドラマのような世界観で動かしてみたく、ひっそり募集を掛けさせていただきます。

《募集要項》
・NBLのみ。NL経験薄めにより、BL微優遇。
・界隈マナー、ルール遵守。
・ロルは中文~長文。当方200字程度~1000字程度迄対応。小説使用者微優遇。
・置きレス式、レス頻度寛大。ゆったり進行。
・無言失踪冷遇、五日以上空く場合なるべく一言を。
・上記のような世界観が好きで、キャラや関係性設定等を深く練るのが好きな方再優遇。

設定は刑事や探偵以外でも構いませんし、怪奇事件の内容も霊障、超常現象、科学的トリック等々色々有りますので、お相手様のご希望を伺いつつ設定を詰めて行けたらと思っております……!本当にドラマをイメージして、一つの事件を用意して解決する迄を区切りとする進行なんかでも面白いかもしれません。恋愛未満だけど唯一無二、最初は犬猿気味でも後にクソデカ感情を抱えられるような二人が理想です。重めの過去も大好きです。変人、苦労人の何方でも構いませんので、お好きな方をご希望ください!
望み薄かと思いますが、同志様と出会える事を願って……!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle