TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4391:
匿名 [×]
2020-04-23 02:31:25
「…なぁ、お前まだ帰んねーの?俺はー、…この課題だけ終わらせてから、帰ろうと思って。」
「あ、えと、さっきの試合、お疲れさま!ちゃ、ちゃんとみんなで応援したよ!頑張れ○組~って!」
朝は下駄箱でゆっくり靴を履くふりをしながら相手を待って、偶然装い挨拶をしてみたり。
移動教室があればさりげなく近くの席に座ってみたり。教科書を忘れてきてみたり。
体育があれば相手が見えるような位置でさりげなく目で追って、周りに合わせて小声で応援してみたり。
お互いに少しでも放課後一緒にいたくて、話す機会を窺いながらちょっと長く教室に残ってみたり。
そんでちょっとだけ勇気を振り絞って、一緒に下校してみたり。
そんなもどかしくて甘酸っぱい、両片想いの高校生の日常を共に綴ってくださる方はいらっしゃいませんでしょうか…!!
提供募集は男女どちらでも可能ですが、どちらも変に個性が強いよりは本当に普通の、ちょっと奥手な高校生のもどかしい恋愛を楽しんでいけたらなと!
ロルに関しては中以上でお願いしたいのですが、此方少々ブランクがあり長さ変動が多々見られるかと思いますが、ご了承ください…!
お相手していただける方はロルの相性を確認しておきたいので、場面は自由ですのでテストロルを一つ添えてお声がけお願いいたします!
長くなってしまいましたが、良縁願っております…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle