TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4328: 神様 [×]
2020-03-21 22:49:26

(  夕暮れ時×神社×青年  )
・舞台は夕暮れ時の神社、その周辺の山のみ
・神社は石段を登って行き鳥居をくぐったところにある、寂れた小さな神社
・貴方はある日、何の気無しに夕暮れ時の神社へと脚を運び、そこにいた青年と出会う。
・青年がいるのは夕暮れ時のみ。朝にいっても姿は無く、夜になると帰宅を促されるだろう。

(  提供  )
カンラ / 20代前半程の容姿 / 男
肩に付かない程の長さでさらりと揺れる白髪 / 緩やかな弧を描く口元、薄い唇 / 若干の垂れ眼 / 穏やかな表情 / 所々に銀色の刺繍のある鼠色の着物、藍色の羽織、黒下駄 / 腰に小さな鈴を二つ
物腰穏やかな好青年 / 自分の事を話したがらない秘密主義 / 貴方と話すのが好き / 和菓子に飽きているらしい

(  募集  )
・高校生(男女問わず)
・家庭に問題有でも霊的被害有でも友人がいないでも暇なだけでも、神社に入り浸る子
・ロルは豆から短

赤く染まった神社で、日が沈み切るまでの短い時間。俺と遊んでくれるあの子を待ってるんだ。(  くす / 社に腰かけ脚ぶらり  )もし自分かなって子がいたら、君の口で声をかけてほしいな。間違っても君以外の子をここには入れたくないから、…深い意味はないよ。(  ふふ  )それじゃあ待っているね。早くおいで、可愛い子。(  ふわりと柔らかな笑み浮かべ緩く首を傾げて  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle