TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7315

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3775: 童話好き少年の父 [×]
2019-06-08 23:19:16

-ねえねえ、童話は好き?
-白雪姫とか、シンデレラとか、ああいうの。
-お姫様は、幸せだよね。羨ましくなっちゃうよ…あ、ボク男だった。
…違うよ?そう言う趣味がある訳じゃないよ?
-でね!もしも、お姫様になれるって言ったら…キミは、どうする?

皆様を物語の世界に案内したいと思ったのです。しかし、私は細かい事まで決められないのです…
ですから、お付き合いしてくださるお相手様は、お好きな童話をお一つお教えくださいませ。
尚、当方が提供できるのは冒頭の言葉からお察しいただけたかとは思いますが、
男性キャラのみで御座います。どうか、ご理解の程をお願い致します。

冒頭で喋っていたのは、皆様を童話の世界へ案内する力を持った、童話好きな一人息子で御座います。

・提供-候補が複数名いますので、軽い紹介の後、お相手様に決めて戴こうかと思っております。
・募集-どんなお方でも。人外でも構いません。ただ、なりきりを始める時は息子が物語の中に
送り込みたいと言っていますので、その点はご理解を…あ、あと女性でお願いします。
・ロル-豆以外なら何でも。小説・心情ロル等も使用可能で御座います。
・備考-セイチャルール厳守。声掛けはキャラ口調でも、背後様でもご自由に。

スペースの提供、誠に感謝いたします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle