TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7315

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3758: ▽__ [×]
2019-05-29 21:22:14

【!】持ち込み設定募集

創作募集/恋愛3L対応可/300字以上長ロル(終止、心情、小説風使用)/3日に1度程度を目安にのんびりやりとりできる方/タイミングが合えば即レス可/ご縁があれば複数人募集/募集提供の性別問わず(ただし当方おじさんを動かすのが苦手)

特に良い世界観や関係性は思いつかないけれど、兎に角ロルが回したい…!という浅はかな思いから書き込み失礼します。動かすことの出来なかったPCや世界観などがありましたらそちらでも構いませんし、ざっくりとしたワードだけでも挙げていただければそれを元に移動後に相談させていただきたく思っております。

下記に好きな要素、苦手な要素を順不同に並べておきますので参考程度にどうぞ。

LIKE ― 吸血鬼/高校生/中世風/ダークファンタジー/和風/妖怪/主従関係/契約関係/アンドロイド/サイバーパンク/ディストピア/ポスト・アポカリプス/幼馴染/魔法/猟奇的/バディ関係/友情/兄弟姉妹/双子/童話モチーフ/現実的/RPG/先生と生徒(師匠と弟子)/超能力/オメガバース(それに準拠した所謂バース系)/共依存...etc

DISLIKE ― 句読点の一切ない文章/半角カタカナの使用/記号の濫用/受け身/背後会話での世間話(相談などはもちろん問題ありません…!)

それでは変則的な募集ですが何方かの目に止まる事を祈って。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle