TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7222

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
374: 匿名さん [×]
2017-02-27 14:56:36

先程誤って版権トピの方で募集してしまいまして…。此方での再投稿失礼致します。

MLで、傍若無人で自分勝手が過ぎる若者×若者が辛うじて言う事を聞く唯一の男性(30代)でお相手くださる方いらっしゃいませんか…。募集は30代男性です。提供は20代で、歳の差を楽しめたらと思います。
関係性についてですが、仕事上のお付き合いが始まりだと嬉しいです!!モデル×マネージャーから暗殺を生業として生きる組織の幹部×組織の養護担当員等、非現実的な物でも構いません。兎に角、天才的なセンスに恵まれた男と彼を支える男のなりきりがしたいと思いまして…。

それから30代の男性についてなのですが、大人の余裕がありながら柔らかな雰囲気を持つ、可愛らしい方を募集致します!!包容力に富んだオカン気質ですが、押しに弱かったりするととてもツボです…!!受け受けしいと言えば其方に属するのですが、女々しいとは違って…語彙力が足りなくて申し訳御座いません…。繊細なように見えて、意外にも豪快な男らしい面もある方だと嬉しいです…!!
因みに、ロルは中~長でお願いしたいです。

ふんわりとした願望なくせに要望ばかりが多くなってしまい申し訳御座いません( 土下座 )何方か、それでもお相手くださるお優しい方がいらっしゃれば、お声を掛けてくださると幸いです!!

また、版権の方で謝罪ができなかったので、無意味かとは思いますが此方で失礼致します。
もし版権の方で募集をしてらっしゃる方が見ていらっしゃれば、レスを消費し募集を流してしまい申し訳御座いませんでした。既に流れてしまった物に関しては面目次第も御座いません。今後このような事が無いよう、精進して参ります。

長々と此方に関係の無い物にまで大変失礼致しました。
あわよくばお相手様が見つかる事を願い、募集させて頂きます!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle