TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7315

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3737: 匿名さん [×]
2019-05-14 23:59:01

\\\\ BML ////

学生同士 先生と学生 先生と先生 先輩後輩 上司と部下 etc…この世には数々のcpがありますが、私の思いはただ1つ!片想いがしたい!口説きたい!頑張って頑張って実らせたい! それだけです!!(

募集 片想いされる側
提供 片想いする側

好き好きオーラ満載の提供Cにつっけんどんするも良し、思わせぶりな態度で誑かすも良し、都合よく使うのも良し、やんわり断りを入れ続けるもよし、ひたすら片想いを貫き通します!!(

こちらからの大まかな希望としては、このストーリーのこの場面で告白!といった細かい設定は決めずに、提供Cに対して、恋に落ちて付き合いたいと思った所で、貴方Cから告白!成就!恋人ルートに発展!いぇい!!とさせたいので、これまた数日で恋人ルートにいくも良し、数週間、はたまた数ヶ月掛かるのも良し…の何とも先の見えないドキドキハラハラな展開を希望します…(

雑食なので地雷はありませんしどれでも美味しく頂きますご馳走さまです! !

ふんわりとしすぎて伝わるかどうかすら危ういですが、ビビっ!と来た方いましたら希望の関係性(学生同士!リーマン同士!など)を踏まえてお声かけ下さい!良縁願って…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle