TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7315

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3620: 三丁目のミケネコさん [×]
2019-04-06 04:26:06

【BL・義兄弟】

とある街に二人の少年(青年)がいた。彼らは幼馴染みで大抵はよく一緒に遊んだりしていて、親友とも呼べる程には仲が良かった。彼らの親は片親しか居なかったが、それでもお互いに今いる親との関係性も普通に良かった。
そんなある日、二人が唐突にある場面で出会うこととなる。それは……

「俺の母さんとお前の父さんが再婚相手!?」
『お前の母さんと俺の親父が再婚相手!?』

奇妙な縁で二人は幼馴染みだった義兄弟となり一緒に同じ屋根のしたで生活をすることに。最初こそ少しばかり違和感こそあれど元から仲が良かったことも幸いし暫くの間は何とも無かったが……

と、言うことで何か凄い諸々詰め込みすぎてしまった感が否めないですが……それでもどうにもこの物語を誰かと紡ぎたい……!と言うことで募集をさせてくださいませ……!

募集と提供の年齢設定としては、高校生をイメージしておりますが、大学生や社会人等も可能です。ご相談に応じて変更可能でございます

提供:『』の父親が実親の義兄(右寄予定・要相談可・口調は仮)
イメージ
○楽しげに皆を盛り上げるムードメーカー気質だが実は恋愛に奥手でLOVEを伝えづらいタイプ
○表ではそこまで目立ってる感じではないが実は夜にコッソリ家を出て男性とホテルに行くタイプ
ext...お相手様の好みに応じて変更可能。ご希望提示も勿論可

募集:「」の母親が実親の義弟

注意事項
セイチャットルールは厳守。
R指定部分は暗転。自分の描写OKゾーンはハグ、Dキス、押し倒し、着衣状態での上半身愛撫まで。
初心者歓迎。レス練習したい方歓迎。
ロルは必須だが30↑であればロル数自由。
相手の行動復唱以外での相手行動確定ロルや終止形ロルは冷遇。
レスペースはリアル重視。当方置きレスタイプ故即レス希望は受付不可。長期で参加してくれる方募集。
設定などはフワフワしてるだけなので様々な話し合い可能な方優遇。背後会話をよくする方歓迎。
キャラ同士の喧嘩は存分に可だが背後喧嘩はNG。此方打たれ弱いです←
空白の有無自由(但し当方は空白使用はほぼしません。ご理解よろしくお願い致します)

興味あるよ!と言う方や、ブランクがあるからレス練習をしたい!という方、初心者だけどやってみたい!という方。基本的に誰でも歓迎いたします(上記ルールを守っていただける方であれば)
また、ご質問等御座いましたら基本的に何でもお答えいたしますので、是非ともお気軽にお声を掛けていただければと思っております。

スペース感謝!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle