TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3575:
創作女子 [×]
2019-03-28 13:35:44
No.3572様〉
( / 初めまして。
とても素敵な内容で思わずお声掛けさせて頂きました。簡単なpfとロルのサンプルを載せておきます。宜しければご検討宜しくお願い致します。)
*簡易 pf*
有栖院 月 / Arisuin Runa / 高1 15歳 / 生真面目 / 一生懸命 /一途 / 努力家 / 常敬語 / 無個性 / 黒髪ロング / ストレート /黒目 / ぱっちり二重 / 身長160㎝
※萌、萎等ありましたら簡易なpfは載せましたが変更させて頂きます。
続いてサンプルのロルを僭越ながら載せたいと思います。お手数ですがご確認頂けますと助かります。
(__無個性。それはこの世界中の人間が何らかの"個性"を持っているにおいて最大の欠点とも言えるもの。逆に奇跡とも言える"無個性"となってしまった自分のことが昔からあまり好きではなかった。こんな社会で注目されている"ヒーロー"という職業。だが、無個性な自分にはあまり希望がない。けれど憧れがない訳ではなくて。自分にだって、自分にだって出来る、そんな風に子供の頃から努力はしてきたつもりだった。けれど、そんな簡単に無個性と診断された自分に個性が現れる訳がなかった。その度にヒーローの活躍を見て「格好いい」と思うと同時に自分を嫌いになる気持ちも増えていた。
あの日。
あの時、あの場所で、"あの人"を見た時に体に衝撃が走った。大きく映し出された彼は自分とは違う強力な個性を持ち、高校生とは思えない程のビジュアルを持っていて。そんな彼に会ってみたい、あんな人になりたい、そう思う内に心がどんどん惹かれていった。今でも、あの時の衝撃を忘れることはないだろう。)
「…格好良かった…」
(初めて、だった。こんな気持ちを抱いたのは。
胸は高鳴って、テレビを見る度にあの人の映像が出ないかとワクワクして待ってしまって。こんなに誰かに惹かれることなんて今までになかった。今日もテレビを見ながら、彼が映らないかと今か今かと待つ日々を少し楽しんでしまってから自分がいて__。)
此方で以上となります。
出会い方やシチュエーションについては其方様とゆっくり考えて行きたいと思っております。
此方も亀レスですのでそれでも宜しければご検討頂きたいです。
良縁願って。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle