TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2550:
ななしのさにわ [×]
2018-03-21 23:44:01
>>2546 様
━━━わっ!( 背後よりひょこ )どうだ、驚いたかー!ッふふ、なーんてね、鶴丸のマネ。主を探してる鶴丸がいるって聞いてきたんだけど……うん、どう?鶴丸が探してる審神者かな?( 首かしげ )
口調はこんな感じ。性格はそうだなぁ…、一言で言えば悪戯好き、ってとこかな?お料理は歌仙と光忠の元で修行中。歌仙ってば厳しーんだよ。飾り付けもさ、雅じゃないねって━━━…あっでもこれは内緒ね?もちろん、さっき鶴丸を脅かしたこともっ( 口元人差し指当て/しー )
よし、私のことはこれくらいでいいかな。さてさて、次は提供と募集の話だね!今回は審神者として私が出てきたけど他の刀剣でも接点のない女性でも大丈夫。後者の場合は口調性格含めこんな感じだけどね( あはは/苦笑い )刀剣の場合は鶯丸、膝丸、髭切あたりは経験があるんだけど他の子は経験してないからちょーっと怪しい…と思う。( へら )描写はマンモスじゃなければ豆から長まで。その辺は鶴丸に合わせるね。
うん。こんなもんかな?他にも希望者さんがいる中いきなり声かけちゃってごめんね?( 両手合わせ )先着順じゃなければ良かったら検討してほしいなぁ。それじゃ、先帰ってるよー!( 手ぶんぶん/くるり踵返し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle