TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7309

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2529: 天使 [×]
2018-03-12 18:30:57

悪魔×天使の許されない禁断の恋NLがしたい…!!

天界では二つの世界が存在して、それが悪魔界と天使界。所謂天国と地獄のような存在。
明るい太陽の下ではずっと花が咲き誇り、人々が幸せそうな笑顔で暮らしている天使界。
暗い夜の闇に不気味な霧が立ち込めており、どこからともなく堕ちた人の声が聞こえてくる悪魔界。

そしてその中立の立場にあるのが大草原と呼ばれる天使も悪魔も立ち入ることの出来る大きな草原。基本的にはここから人間界に出入りしたり人間界を眺めることが出来る。
そこで出会ったとある天使と悪魔は、お互いに恋に落ちるなんて許されないと分かっていながら惹かれ始め、そして愛の言葉を囁く───。

提供▼天使
性格は柔らかでいつもふわふわと笑っているような朗らかな女性を考えております。

募集▼悪魔

ロル▼中〜長
頻度▼最低でも一週間に一度は…!私個人は1日に1度は顔を出せます!
恋愛傾向▼基本的に悲恋と考えていますが、お相手様と相談で!

良縁願って…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle