TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7309

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2508: 匿名さん [×]
2018-03-07 04:30:28

【3L募集】

両片思い、もしくは片思いで付き合うまでの過程を楽しみたい!

…という事で、友人関係スタートでのお相手募集です。
私恋人同士のやり取りよりも、付き合うまでのあの微妙な関係の方が大好きでして…しかしやりとりさせていただくと、やはり恋人同士になりたいという方が多く、その微妙なやりとりをじっくりとやる機会も無く…
同じようなシチュエーションを好む方とやり取りをさせていただきたいです。

冗談ぽく甘い空気を出したり、信じてくれなくていいと、信じなくていいと思いながら軽く愛を伝えたり。
冗談の中に本気を混ぜてドキドキする感じがしたいのです…!!

いずれは恋人関係になって甘いやり取りをするのもいいのですが、暫くは微妙な空気感を楽しみたいのです。タイミングや細かいシチュエーション等は話し合いにて。ただ、冗談で好意を伝える事もできる関係という事で、初対面や犬猿は無しで。
ロルは短~長、場面により使い分けていけたらなと思います。

細かいシチュエーションなどなく希望を書き連ねた為読みにくくなってしまいましたが、お相手様が見つかることを願い募集です!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle