TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2467:
No name [×]
2018-02-27 12:42:40
とりあえずいちゃいちゃしたいんですよぅう~~~!( 変態 )
: 創作×創作で会話重視
: 版権×創作で少女漫画or夢小説風味
1つ目は女性提供をと考えております。" ロル<会話 " でゆるーくいちゃいちゃしたいんです。( ← ) 需要が無い事は分かっているのですが少し希望を持ってみたいなと...!創作はお相手様の萌え萎えに応じて作成をする予定です。ロルはあるとしても豆程度、全角空白愛用者様であれば誰でも大歓迎なので是非~!
2つ目は相互提供をと考えております。原作を少し無視して学パロ等を取り入れられたらなと思っております!少女漫画風味なら理解して頂けると思いますので詳しくは説明を致しません、少し凝ったシチュエーションをお互い考え理想の也を出来たらなと...!夢小説風味とは?となられると思いますが、版権の夢小説であるあるのものをしようかなと。あるあるでしたら、" 狭い部屋に閉じ込められた " " ○○しないと出られない部屋 " 等でゆるーくいちゃいちゃしたい!!!!( 願望 ) 因みに、私が提供するジャンルは " カゲロウプロジェクト " " 僕のヒーローアカデミア " " 暗殺教室 " " ハニーワークス " の何れかのキャラクターにしようかなと考えております。出来るだけお相手様の希望に合わせようとは思うのですが、出来ないキャラクターも居ますのでご了承くださいませ...!;;
本当に需要が無いと思います、自覚をしております...ですが!!甘くいちゃいちゃしたい気持ちの方が勝っておりますので募集を掛けさせて頂きました。もし、お相手希望者様が複数居られましたら同時進行、もしくは選定式という形にさせて頂こうと思います。
いちゃいちゃしたいという同類さんと出会える事を願って!!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle