TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2451:
ななし [×]
2018-02-25 00:51:51
こんな人を募集( ななしはこんな人 ) → 好きな時に好きなだけ自由にCCしたい / がっつりロル回したい時もあれば半なりでぐだぐだお喋りしたい時もある気分屋 / 漫画やアニメのように沢山のC達の色んな絡みを色んな角度から描いてみたい / やりたい設定が次から次へと溢れてくるけど一々募集してたらきりがない!そもそもそんなに掛け持ちできない!
: 迷惑行為、裏描写、顔文字や絵文字の使用、返事の催促禁止。
: 会話重視のロル無し〜がっつり描写の1000字程度まで。ロル数を固定する必要なし。その時の気分や展開でご自由に。半なりやメタ発言も可。
: お返事速度不問。当方置きレスメイン、即レスは時間が合えば。
: いつでも何度でも自由に設定変更、CC、場面変更可能。
: 主に創作男女提供、一部版権も提供可能。
: 希望や意見があればその都度遠慮なく伝えること!( こんな設定どうでしょう、それはちょっと難しいかも、やりとり中断して雑談したい等、何でもどうぞ )
: 相性重視。しっかりと意見を言って下さる方、全角余白使用者様優遇。
かなり私得な内容であることは重々承知しておりますが、もしも同じような考えをお持ちの方がいれば気軽にお声掛けください…!スペースありがとうございました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle