TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2371:
匿名さん [×]
2018-02-07 14:13:24
[NL/BL]
平日の昼間ッから相手してくれる奴ぼしゅー、( 手ひらり )提供、募集は話し合いでいきてーと思ってるけど、上にもあるようにNLかBLで宜しく。( こく )あ、特に希望が無いッて場合はテキトーな俺が出てくるから、そこんとこよろしく。名前は北斗、スキンシップ好きな20代の野郎です、( にっこり / 胡散臭 )もし女が良いってんなら妹の南連れてくるから。( 親指ぐっ )
ロルは豆でも中でも長でも、やりやすい長さに合わせるわ。中~長がやりてーッて場合は、俺のリハビリに付き合ってくれると嬉しい、かも、( ちらりと覗き見 )平日の昼間とか人いるか分かんねーけど、期待して募集してみるわ。( にィ )
…あぁ、ちなみに募集内容がゆるッゆるなのはこの時間帯に人がいねーと思ッた上での事であッて、テキトーに内容決めていいんだったらこっちで勝手に決めるから、とりあえずナリしたいって奴も気軽におーいで、( ふ / 緩笑 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle