TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7308

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2366:  [×]
2018-02-05 21:30:34

>2360

いや〜、まさかこんな所で僕を探している方がいらっしゃるだなんて驚きましたね。自分で言うのもアレですけど、あまり他人から求められたり必要とされるような人間では無いので…。( 頬ぽりぽり )えぇっと、キャラ口調も添えてとのことだったので登場してみたんですけど、吉.平さんやその背後さんが待っていた蟹.原は僕で合ってますかね…?違うようなら違うでもう遠慮無く!遠慮無く断ってもらって大丈夫なので!( あせあせ )

( / 初めまして!まさか此方のサイトでL.G.O.2をご存知の方に出会えるとは思ってもいなかったのであまりの嬉しさに一瞬息が止まりました…。当方蟹.原の出ている孤.島並びにL.G.O.2は視聴済です。ロルに関しまして規定以上の長さは対応可能、終止と心情がやや多めの描写となります。ただ、なりきりで蟹.原を扱うのは初めてになりますので上記の様なかなり似非蟹となることをお許しください;それでも宜しければ是非一度ご検討して頂けますと幸いです! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle