TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2338:
匿名 [×]
2018-01-30 21:07:53
『 …今見たの、誰にも言わないって約束できる? 』
___と或るダウンタウンに位置するヴァリー高校。進学校としても名高いその学校の学生達は十人十色、いつも生徒の声で賑わう有名校だった。
そんなヴァリー高校の学生の間では__所謂、ルーザーに分類される青年が '吸血鬼' だと言う噂が流行っていた。いじめっ子のジョックが面白半分に立てたであろう噂だったが、青白い肌に少し長めの黒髪といった出で立ちにとにかく物静かな人物像は確かに吸血鬼を想起させるような生徒ではあった。彼の性格から、幸か不幸かその噂は直ぐに鎮静化したはずだったが___
…なんてモノローグから始まる、吸血鬼モノの一対一なんて如何でしょうか?海外・現代の学園を舞台に、噂の彼が問題のいじめっ子を吸血してる現場を目撃、弱味を握り握られな関係のNL/BL といった感じです。
こちらのキャラクター像(吸血鬼くん)は上記に書いたような要素ぐらいしか決めていませんので、実は積極的ないたずらっ子だったりしても、ストーカー気質のミステリアスボーイでも希望に合わせさせて頂きます!関わりゼロだった女子生徒が巻き込まれちゃって色々発展していくのも、ジョックと一緒だったスポーツ系男子との喧嘩中からの…でも美味しいと思います。(^q^)
ロルは中〜長である程度場面描写等書ける方でお願いしますが、厳密に文字数等は決めておりません。
詳しいクラス割や世界観、キャラクターは話し合いで決めたいと思っています。
主得設定かつ乱文で申し訳ありませんが良縁願って!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle