TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7308

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2299: 通りすがりさん [×]
2018-01-25 01:49:04

ML / ほのぼの日常系コメディ路線 / 人外 / 現代

スペースお借り致します。
前々からふんわりとした案は頭の中にあり、ああでもないこうでもないと設定を練ろうとしていたのですが…どうにもこうにも煮詰まって結局完成に至らなかった為、ふんわりとした設定のままでも相手してやっても良いぞと言う方がもしかするといらっしゃるのでは…と言う淡い期待に縋りたい思いで、この場をお借りしたく書き込ませて頂いております。

ベースとなる設定と致しましては、

ごく普通の生活を送る現代人男性である貴方の家に、ある日突然人外男性が現れる。一体何処から、どうして現れたのか。どうすれば元の場所へ帰る事が出来るのか。その辺りの情報は一切不明。とは言え、貴方が家から追い出せば人外男性の行く宛が無い事は目に見えている。仕方がないので、貴方は当面の間人外男性を自宅にて匿う事に。しかしながら、住んでいた環境も育ち方も貴方とは全く異なる人外男性は、貴方の日常における常識と言うものを一切知らず、無知故の破天荒ぶりを惜しみなく発揮する始末。何とも手の掛かる家族をひとり抱えることとなってしまった貴方と、そんな貴方を振り回す人外男性との、どたばたほっこり日常系コメディ。

と、極めてざっくりとした内容となっております。

あれこれと設定を決めてしまわずに自由度高く臨機応変な進行でも勿論大歓迎ですし、ある程度初めに設定を考えておいて、進行に合わせて少しずつ設定を付け加えていくような形でもアリかなぁと思っておりまして…
このようなふわっと、ざっくり、な雰囲気でも構わない、寧ろその方が気楽に楽しめる、設定に興味がある、と言う方がもしいらっしゃいましたら是非ともお声を掛けて頂きたく…!

・成人済みPL様
・レス頻度に寛容、のんびりと長期お付き合い頂ける方
・事前相談及び進行中に適宜行う相談に抵抗が無い方

僭越ながら、双方より快適に楽しんでいく為に上記の3つを条件とさせて頂きました。
ロルに関しましては、私個人が長ロル傾向である為、勝手ながら長ロル推奨とさせて下さい…
提供は現代人男性・人外男性どちらでも可です。人外男性に関しましては種族は幅広く、エルフでも獣人でも妖怪でもはたまたそれ以外でも…!
また、MLと表記させて頂いております通り、完全に個人的な好みの問題で申し訳ないのですが…人間の年齢基準で少なくとも25歳以上、30歳以上であれば尚良し…!と言う私の嗜好をご理解頂けたら、本当に嬉しい限りだったりします…

長くなってしまいましたが、もし少しでも興味をもって下さる方がいらっしゃいましたらお声かけ頂けますと幸いです…!
それでは、良縁を願いましてスペース感謝でした!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle