TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2252:
とある娼婦 [×]
2018-01-12 07:37:46
>2250様
──…ッ、
( 殺風景な古宿の二階、肌寒い室内ではあるが何故か微かな暖が感じられた。絵具で塗り潰したような闇の中で静かに揺れる蝋燭の灯りがそうさせているのだろうか。
──男は、戸口に立ち往生している自身に酷く掠れた優しい声で名を紡ぐ。元来仕事である故、床に向かう事自体には余り恐怖を抱かない。けれど、粗暴に接してくる客も多い中で彼は極めて慎重に、確かな温かさを持って接してくる。其処に対する驚愕を押隠す事なく瞠目し、言葉を詰まらせた。同時に眼前の彼は一体何を目的としているのかと疑問が靄となって過っては、直ぐに霧散して消えて行った。
ぼんやりと朧気に見える顔の輪郭の中に焦がれるような視線を放つ双眸と目を合わせると、愈々彼の真意は掴めない。然し、幾度と名を呼ばれては拒める訳もなく、何故だか彼と一夜でも良いから一緒に居てあげたい、と思ってしまった。既に穢れてしまった身体だけれどそれでも彼を癒してあげられるのなら、使い捨てのこの身体にも意味はある。口許に不器用な笑みを拵えて、徐に彼が腰掛けるベッドへと歩を進め。 )
( / 色香が漂い乍も罪人と娼婦という切な過ぎるストーリー設定に非常に惹かれてしまいました…!是非お相手をさせて頂きたくお声掛けしたのですが、勿論相性等有るかとは思いますのでお手隙の際にでもご一考して頂けたら幸いです。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle