TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7308

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2185: 匿名さん [×]
2017-12-27 01:09:06

昔の恋人を未だに引きずってるような男と恋仲になってくれる女の子いねぇかな……(震え声)

提供は20代男。黒髪灰目、国籍は不問。美形ってほどじゃないがそこそこ悪くない見た目、なぜそんな設定にしたのかって点はご愛嬌。振られた例の元カノのことはがっつり引きずってるが、それ以外のことはあっさり目。
募集は女の子、14歳〜同年齢。年齢が下に行けば行くほど必然的に俺がロリコンになるので、そのぶん大人びたとこもあるとありがたい。

ひょんなことから再会した幼馴染の仲でも、雨の中君を拾うでも、歳の近い叔父と姪でも、関係は自由。俺が実は吸血鬼とか、実は犯罪者とか、そちらが実は妖怪とか、実は未来人とか、そのへんも自由。逆に面白い設定を提案してくれりしたらめちゃくちゃ嬉しいです。
元カノのことめちゃくちゃ引きずってたはずなのにいつの間にやらそちらに夢中になってた、見たいな展開になりたいかな。
ロルは長めだと嬉しい。お声がけの時は、君を知りたいからよければキャラ口調で頼む。
俺得以外の何物でもないが、良縁願って。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle