TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7308

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2012: 匿名 [×]
2017-11-09 08:21:17

基本豆 〜 50字くらいまでの短文でさくさく、気が向けば中長ロル回す…みたいな感じでゆるっとお話ししたい!欲を言えばいちゃいちゃしたい!

ccも飽きたらとかやりたくなったらみたいな自分の好きなタイミングでお互いして、版権創作、クロスオーバーとか相手が知らない作品とか全く気にせず(同作品が好きであれば勿論合わせも可)、自由にお話できるお相手様が欲しい…!実況歌い手等のnmmnジャンルも当方ばっちこいです。(※芸能人さんは申し訳ございませんが不可とさせて頂きます…)

募集内容が募集内容なので、全角空白愛用者 / ルール、ネチケが守れる方であれば特に制限を設けるつもりはないのですが、提供cが女性・創作のみの方やあまりに会話受身な方(一言返事等)は今回はお断りさせて頂きます。

当方の欲を掻き集めたような内容となってしまいましたが、もし興味があるという方がいらっしゃいましたら是非是非、お気軽にお声掛けくださいませ〜!スペース失礼致しました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle