TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7308

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1996: ミルクパズル [×]
2017-11-07 23:19:07

>1985

( / ななななんと、Ibという作品に加え男泥棒と少女という珍しい組み合わせに興奮を隠せない次第です…!そして緻密に練られた設定にも脱帽しております。

Ibは何周したかも分からない程大好きな作品でして、募集が掛かっている事に驚きと歓喜で一杯です。提供は少女にてお相手を務めさせて頂きたく思います。年齢につきましては今の所イヴほど幼くもなく、かと言って其処まで大人でもない12~15歳辺りにしようかと…!中ロルでサクサクというのもテンポ早めで魅力的なのですが、PL様が宜しければ折角なので長ロルでじっくり雰囲気を楽しみたいなと思います。最終的なエンド含め諸々展開等、要所要所で話し合っていけたらと…!無個性や赤い服の女に追われたりする、というベタなハプニングも楽しそうだなと思いました…!

先客様もいらっしゃる上、長々とお話してしまいましたが、お時間がある時にでも相性等考慮し候補として御検討して頂けると嬉しいです。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle