TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7269

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1694: 匿名さん [×]
2017-09-05 00:26:31

内容は全く決まっていないのですが、とりあえず僕っ子なミステリ女子とNLがしたい…ッ!( 切実 )完全なる私の好みの子でして、受け受けしくなく男勝りの様な分析するのがクセ、みたいな感じの理系女子… ( ? ) あまりにも男っぽく来られると萎えになってしまうのですが…反応が初々しい子やらはとても可愛いと思います ( 真剣 ) とりあえずこう言った様な子を求めております…!英国やファンタジーと言ったような世界観はあまり好きではないので和国で…もやもやーッと私得の物しか決まっておりません故に、そこら辺も一緒に決めて行ければと思います…!ロルやレス速度に関しましては、ロルはあまり長くなくゆるゆるーっと話せる感じが…レス速度は私が基本的に1日1レス程度にしか出来ないのでそちらに付き合ってくださる方…!!どうか良縁願って!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle