TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1454:
創作女子 [×]
2017-07-29 10:40:37
おはようございます、スクアーロさん。はい!だいぶよくなりましたよ!ほら、歩くのだって…っいたた…。( 朝から気分転換にと、からりからりと車椅子を回しアジト内を散策していたところ角を曲がってきた相手に出会い、微笑みを湛えつつ挨拶を交わし。自分を気遣う相手の問いかけに答え、早く安心させようと立ち上がり歩いてみせようとするが、疼きに似た痛みに小さく顔を歪めぐらり、とよろめき。困ったような笑顔を浮かべて相手から僅かに視線をそらし、また腰を下ろして車椅子へと座り直し )
(/既に希望者様がいらっしゃいますが、よろしければ参加を希望させていただきたいと思います。ご提供いただきたいのは復活よりスペルビ・スクアーロです。内容としましては、当創作は一般人であり、マフィア同士の闘争に偶然遭遇して巻き込まれてしまったことで出会う形にしたいと思っております。そこで当創作が流れ弾に当たってしまい、脚を負傷し少しの療養が必要になり、一般人を巻き込んだ落とし前として療養中は面倒を見るとともに不自由のない暮らしをさせる、ということでアジトに住まわせてもらえればと。最初は初対面からのスタートですので、このように距離が遠目の話し方をしますが、親しくなっていくうちに口調を変化させていくつもりです。長々と申し訳ございませんでしたが、ぜひご検討ください!よろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle