TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1438: 匿名 [×]
2017-07-28 09:39:16

「  それじゃあ、俺の質問に答えて貰う。──好きなアーティストは?どんな音楽を聞く?  」
『  音楽は聴きません、アーティストもよく分かりません。  』
「  ふーん…。それは好きなアーティストが居ないって事か?それとも生まれてから一曲も聴いた事ねェ?  」
『  ───後者だと思います。  』

人付き合いを拒む一匹狼の小さな病院の精神科医と、まるでロボットの様に感情や欲求が感じられない男のじわじわ溶けていく様な恋愛なんて需要は無いでしょうか…!此方の提供は精神科医、募集はロボット男。容姿や性格等については二人分のpfを当方から提案させて頂きたいと考えておりますので、ご了承下さいませ!
ロルは50~無制限、レス関係寛大、上下空白は必須、相性優先。細かな設定等は後程相談で決めたいと思っているので、話し合いに積極的な方だと嬉しいです…!興味をお持ちの方は是非ともお声掛けお待ちしております!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle