TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1305:
匿名さん [×]
2017-06-28 23:49:56
【現代・女版シャーロックホームズ】
◇シャーロット・ホームズ
頭脳明晰な女探偵。彼女曰く自身の職業はコンサルタント探偵。頭脳明晰だが自分中心に物事を考えるため周りを小馬鹿にする傾向がある。人間嫌いで他人を寄せ付けない上、隠し事や欠点を目ざとく見つけ指摘してしまう癖があり周囲から孤立している。他人に心を開かず1人で生きることを好む。しかしジェーンに出会い、彼女にだけは不思議と心を開くようになる。ジェーンへの好意を無自覚のうちにかなりストレートに表現しているが彼女に思いが届いているかは不明。
◇ジェーン・H・ワトスン
退役軍人。元軍医。軍医として従軍していたが脚に負傷し退役した。現在はロンドンで臨時の医師として職を得ている。臨時なので収入が安定せず共通の友人から紹介されたシャーロットとフラットをシェアするようになった。勇敢で協調性があり友人が多い。正義感の塊。惚れっぽい節がある。自分勝手な行動の目立つシャーロットにはじめ手を焼いていたが次第にその鮮やかな推理や浮世離れした人柄に魅了されていく。
こんな感じの2人の物語に需要はありませんでしょうか?
募集/提供はどちらでも可能です。
1.ロル中〜長まで対応可能、小説風描写推奨
2.長期お相手していただける方
3.私生活優先 置きレス推奨
4.設定、今後の方針話し合える方
以上の内容でふわっと募集しております!
ピンと来た方は是非ご一報ください!
すぺかんです〜
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle