TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1122:  匿名  [×]
2017-06-05 13:59:09

特徴 : 飽き性、目移りが激しい、気分によって豆ロルで雑談したい時もあれば長ロルをがっつり回したい事もある、様々な設定を楽しみたい!

上記のような特徴に当て嵌まる方はいらっしゃいませんか…!当方飽き性故にその時々でやりたいことがコロコロと変わってしまい、1つの設定でお相手様を募集するのが申し訳なく…。そこで同じような思いをしている方を探しにやって参りました。
お互い好きな時にCC、設定変更、ロル数変更、半なり完なりの変更…等。やりとりの最中でも何方かが続行出来ないと感じた場合は遠慮なくこれらの変更を言い合えたらいいな、と。設定や世界観、3L、ロルの長さについても互いに希望を取り入れたい為、苦手なものが少なくストライクゾーンが広い方を優遇とさせて頂きます…!
最後になりましたが、今回の募集は余白愛用者様のみになります。それでは気になる方がいらっしゃいましたら気軽にお声掛け下さいませ。素敵なご縁を祈って。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle