TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7222

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1076: 匿名さん [×]
2017-05-24 22:33:55

-女の子はみんな、歳上のちょっと悪い男の子を好きになってしまうのです。-

『 あれェ、 前髪少し切っただろ? 似合ってるよ、 かわ… 』

-無意識なのか態となのか、 女の子だけにはとっても優しくて、 ちょっとキザで。 -

「 知りません、 毎朝わざわざ女の子引き連れてまで来ないで下さいよ… 」

-ちょっとでは済まないほど悪いことをしてるってことも、 もしかしたら本当は優しくない人かもしれないことも、 こんなヤツみんな碌でもないってことも、 全部解ってるのに。 -

『 俺はこの子らより、 オマエが一番お気に入りなんだけどなあ 』

-好きになっちゃったんだもん、 "悪いヤツ" だから。 -

*っていう感じの王道ツン(クー)デレ女子×ちょいワル男子の純粋ぴゅあぴゅあ学生NLを気ままにやりたいなあと思いまして…、!
募集はどちらでも大丈夫ですが、 女の子の方はどちらかと言うと真面目だったり一匹狼でクールでウザがってるような、 でも相手が大好きな自分に葛藤しているような素直になれない感じで、 男の子の方はいつもニコニコして女の子にモテモテ〜な典型的なちょいワル系ながらもどちらかというとキザだったり外国人臭いノリのバッドガイをイメージしております、、!!
関係性としては先輩後輩の曖昧なところからで、 その他色々も相談できればなあと 。 ロルは豆でも長でも大丈夫です…,!

もしお迎えして下さる方がいらっしゃいましたら、 ロルテがてら希望キャラの方の伽羅口調(ロル有)+背後様口調でお願いしたいですす、、、(当方も同じ形でお返事させて頂きます)!!

それでは簡素ながら、 スペース感謝です…!! 良縁願って*

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle