TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7201

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7199: 通りすがりさん [×]
2024-12-16 01:23:14

ゆる~く自由にファンタジー系やりたくなったので募集!
人外×人間とか魔法溢れる世界でほのぼのからシリアス、恋愛友情なんでも付き合ってくれると嬉しいな
基本求めてくれた外見性格をやりたいけど見本がないと分かりづらいと思うからサンプル置いておくよ

此方から求めるものは過度な無口や毒舌以外かな、やんちゃな子も愛嬌溢れる子もぜーんぶ愛してあげるから、かまって欲しいな。
人外をやりたいから募集するのは人間、BLかNLだけど男の子の方が好きだよ
ロルは最低限動きの分かる描写、中~長希望

気まぐれで拾った人間に愛着が湧く人外っていいよね、大人になった子を子供扱いしたいし、雑に扱ってた昔と違って大事にしたくなったり、立場が逆転しても面白いじゃない?

①「どーした、元気ねーじゃねェの、...腹減ったァ?たく...人間ってのは手のかかる生き物だな。おら飯捕まえに行くぞォ」

②「ふふっ、眠くなっちゃった?いいよ、い~っぱい寝て、食べて、僕を楽しませられるようになってね。じゃないと君を生かした意味がないでしょ?」

③「あんま無理しないの、人間はすぐ死ぬんだから、勝手に早死にするのは許さないよ。ほらこっちおいで、手当てしてあげる」

1つの話をずっと続けるより色んな子で色んなシチュやりたいから付き合ってくれる人いたら声掛けてね

7200: 執事 [×]
2024-12-16 14:18:33

>7198

主様の方から離れたのでしょう? …まったく。
急ぎの任務ですか、それは向かわねばなりませんね。
任務の後で教育し直されるとしましょう。
それでは【我が主へ】にてお待ちしております。
次はきちんと帰ってきてくださいね?

(/お声かけありがとうございます。こんなに早く素敵な王子が見つかるとは…!嬉しいかぎりです。 部屋はこちらで建てますので、お待ちしておりますね!)

7201: 宮治 [×]
2024-12-17 13:49:10

なーんも考えんと、ゆるぐだ。またに設定決めて描写がっつり話せる人おらんやろか。…文字だけ見たらわがままなやっちゃな、俺。( ぽつ )

こんな募集やから誰でも歓迎や。此方からの提供は排球から俺だけになるんやけど、高校軸か成人軸でもどっちでもええよ。もれなく図体も態度もデカいやろうからごめんな、片割れが。ほな、相手してくれるぐだ友がおれば気軽に声掛けたって。

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle