TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5555:
匿名さん [×]
2022-02-12 19:56:26
ポーカーフェイス執事×チャラいお坊ちゃま
「何をなさっているんですかお坊ちゃま。掃除の邪魔です。どいてください。」
「お坊ちゃまは私の邪魔をして楽しいですか?私にとってはいい迷惑ですよ、本当に。」
「…私にはお坊ちゃまのお考えが理解できません。なぜ私のような者に構うのですか?」
完全に主得の募集になってしまいますが…
チャラいけれど執事のことが大好きなお坊ちゃまとどんなにアピールされても軽くあしらいながら、本心ではお坊ちゃまのことが大好きな執事のじれったい恋愛をしたくなりまして…
募集はチャラいお坊ちゃまです。チャラくて執事のことが大好きである設定以外は他に色々追加してもらってかまいません。
提供はポーカーフェイス執事です。どんなアプローチを受けても軽くあしらう、実はお坊ちゃまのことが大好きだが、執事とお坊ちゃまという身分があり、恋はできないと諦めている執事です。お相手様が決まり次第、移動したトピで詳しいPFを出します。
ロルに制限はありませんが(ニッコリや(コクリ等の表記の仕方はお控えください。
ゆるーく、長ーくやっていきたいと思っています。詳しい設定なども一緒に考えて下さるお相手様だと嬉しいです。
お声掛けの際は相性を確認するため、キャラの簡単なPFとキャラ口調でよろしくお願いします。
NL募集ですが、BLもできますのでお声掛けの際にそちらも記入していただけると助かります。
少しでも興味を持っていただけたら嬉しいです。それでは、良縁を祈って。
5556:
匿名さん [×]
2022-02-13 15:55:15
求人募集
メンヘラ病み系少女を一流の配信者にしたい方
・男女問わず
・恋愛関係可
・1日1レス程度
少女
黒髪/セミロング/耳下で2つ結び/黒縁メガネで、学校では大人しい/貴方に一途/ヤンヘラ
sample
「貴方があたしの新しいP様?はじめまして。社長から、貴方に配信者としての名前を付けて貰えって言われたの。」
(恥ずかしそうにもじもじとしながら、貴方を見上げ)
「ねぇ、貴方はあたしから、離れない、よ、ね……?」
(顔を赤く染め、妖しく微笑み)
5557:
通りすがりさん [×]
2022-02-13 17:00:19
刀剣乱舞で相互夢の相手をしてくれる方を募集してます!
刀剣乱舞無双発売される記念で…!
アニメ視聴済み、アプリプレイ済み。
ロルは大体ではありますが、500あたりまでは回せるかと思います!
細かい事はお相手様が決まってからで!
方言キャラは、似非になってしまうかもしれません。
ではではご縁を願ってお待ちしてます!
5558:
保健室の先生 [×]
2022-02-13 19:29:44
「もう、またサボり?……明日はちゃんと授業出ようねって約束したでしょ?」
「また喧嘩してきたの?あれだけ手出すのは駄目って言ったのに。…消毒するから、ちょっと痛いけど我慢してね。」
・養護教諭 × 不良生徒の恋愛がしたい!
・不良生徒(男性)募集!提供は養護教諭(性別は御相手様にお任せ)
・ストーリーとしては、昔被害にあった痴漢にて男性恐怖症になってしまった先生と、授業をサボったり喧嘩したりと毎日のように保健室に通う不良生徒。男性恐怖症という秘密を知り不器用ながらも何とかしてあげたいと頑張る生徒と、ゆっくりと克服していきながらも直向きに頑張る生徒に段々と惹かれていくという展開を考えています。語彙力無さすぎて上手く伝わってないかもしれないので、何かあれば質問してください。汗
・少しでも興味を持って下さった方がいれば、此方が提供する先生の性別の希望と、相性等を見たいのでキャラ口調で声を掛けて頂けると嬉しいです!
それでは良縁を願って!
5559:
不良くん [×]
2022-02-13 19:39:55
>5558様
「 …うるせぇ。めんどくさいことは嫌いなんだよ。」
「 他の誰にでもこんなことしてるわけじゃねぇぞ。…勘違いすんなよ。」
設定に興味惹かれました。ツンツンしつつも好きな先生のために頑張る不良くん、やってみたいです!もしよろしければ、御相手させてください。
先生の性別は女性希望です。よろしくお願いします。
5560:
保健室の先生 [×]
2022-02-13 22:40:15
>5559様
早速のお声掛け嬉しいです!わたしの好みドンピシャの不良くんで、ぜひぜひお願いしたいです。傷痕に口付けを、という場所を設けましたのでそちらでお待ちしております!
スペース感謝
5561:
匿名さん [×]
2022-02-15 23:15:52
四角関係がやりたい。できれば百合。
A→B→C→Dで、AとC、BとD。AちゃんでBちゃんにアピールしたいし、あえてDちゃんのことをデートに誘ってみたい。相互よりも返信数多くなって大変そうだから、かなり人を選ぶだろうけれど。くっついてもいいしくっつかなくてもいい、どちらを選ぶかは最初から決まっていないような。ふわっとした状態から進めていきたい。
5562:
匿名さん [×]
2022-02-16 22:51:08
なりきりが本当に初心者のため、練習相手をして頂きたいです。
分からない時に、軽く用語などを説明していただける方
返信が遅くても気にならない方
初心者でも大丈夫な方
提供創作キャラ
オリバー(仮)
18歳/イギリスと日本のハーフで、金髪碧眼/探偵
蜂蜜が大好きで、机の上に並べる。特にくま型の蜂蜜が大好きで会話している。/かなりの偏食、自堕落、我儘
屋敷に1人で住んでいる
魅力的な賃金に釣られ、オリバーの探偵の助手バイトの面接の為、屋敷にやってきた貴方。そこで待っていたのは、我儘な探偵だった……
5563:
名無しのお兄さん [×]
2022-02-17 01:40:50
自堕落な日々を過ごす、恋愛小説家の自称お兄さんを甲斐甲斐しくお世話してくださる歳下さん ( 性別不問 ) はいらっしゃいませんか…?bnl対応で恋愛関係発展はどちらでも。blの場合は左右を指定しお声掛けいただけますと有難く思います!勿論左右無固定であってもOKでございます。詳細は下記に。
如何せんふわふわした募集内容なので、共だって積極的に設定を固めてくださる方!そして自称お兄さんと末永く連んでくださる方!何卒よろしくお願い致します。
提供:
巷で話題の売れっ子恋愛小説家。ペンネームが中性的であり、女性視点の作品が多い事に重ねて本人が一切顔を出していない事から女性と思われがちだが、実際は三十も半ばの成人男性。デスクワークで身体にガタが来れど、自身をオジサンと一向に認めない。普段から執筆に追われ、仕事以外のあらゆる物事は投げやり且つ適当気味。他性格や容姿等はお相手様決定後、萌え萎えを拝聴して作成予定。
募集:
歳下 ( 18~20代 ) の世話焼きさん。提供の自堕落っぷりに、引くと言うよりも率先して手を貸してしまう根の良い子。提供の職業は知っている。
萎え要素:年齢に見合わない幼稚な言動 / 病弱や悲愴な背景持ち / いずれも度の行き過ぎる設定
自称お兄さんからのお願い:お声掛けの口調不問 / 空白含む文体類似者優遇 / 豆~中ロルで臨機応変に / 大体3日に1度のレスペでOK / お互いが心地好く交流できるように、設定の地盤固めに積極的な方を探しております…!
5564:
着ぐるみパンダさん [×]
ID:f4fc3aae3 2022-02-17 13:28:35
「なんでそんなに俺に構うんだ…!!」
「可愛いとか…やめろ。」
反社幹部×女装少年が見たいッ!!!(切実)
完全に勢いだけのゴリゴリの主得設定です。
提供:「女装少年」
年齢(17~19歳)学生、男の子
ひょんなことから女装コンセプトカフェでバイトすることになった少年。昔から人の頼みを断れない性格な上に、様々な問題に首を突っ込んでしまいがちな漫画でよくいる主人公気質。中身はちゃんと男の子だが、外見は女装するのにはうってつけな可愛らしいお顔。
お相手様成立後、細かい設定を作成します!
募集:「反社幹部」
性別、容姿、性格は問いません!御相手様のお好みの反社様を作っていただければなと思います!(一般人の少年を反社の本部に連れ帰るほどの奔放さがあればやりやすいかもです。)
※主の希望:
年齢(20代後半~30代前半)
若くして幹部に昇進、胡散臭い、脚が長い
萎え:
非現実的な設定、コミュニケーションの取りづらいキャラ設定(寡黙等)
こちらセイチャ初心者ですので至らぬ点があると思いますがご理解頂けると幸いです。お声がけの際は「簡単な提供いただけるキャラ設定」と「キャラの試運転を兼ねた台詞」を一緒に送っていただけると助かります。
では、良縁を願いまして<(_ _)>
5565:
無名 [×]
2022-02-17 13:46:52
『わ、すっげぇ!サムライのコスプレ!?あ、それとも同業者とか?』
「貴様こそどうした。なんだその妙な格好は。」
『いやいや…あ、わかった。痛い人だ?』
「どこも怪我はしていないが…?」
『今日は、特別ゲストです!挨拶して。』
「何だこの四角は!それに何故俺がここに座る必要がある?!まず説明をしろ!」
『いいからほら、名前を、』
「俺の名を知りたければまずはそちらが名乗るのが礼儀だろうが。」
《創作BL(?)にて募集》
募集『』のYouTuberさん。なんでも動画にしちゃおう精神。日常系から企画ものまで撮れる、最近急上昇中のクリエイター。
提供 「」 のタイムリープしてきた江戸のお侍様。現代の日本にビビりながらも江戸の街に帰る道を探しているよ。
突如として渋谷の街に出現した(提供)。辺りを見回すもビル群、車、大音量のBGM、そして人。祭りかなにかかと狼狽しているところに(募集)が声をかける。
的なふたりのゆるいけどドタバタな日常をお届け出来たらと…
募集文もどゆるいですが、ロルはあればどんな形式でも構いません!
BLと記しましたがそういった展開にしなくとも大丈夫です。
左右無固定でもいいですし、お声かけいただく際にどちらか決めていただいても大丈夫です。
お声かけの際、失礼ながらお使いになるキャラさんの雰囲気を掴みたいのでキャラ口調だと助かります。
なんとも望み薄な感じですがお気軽に。お待ちしております。
スペース感謝
5566:
匿名さん [×]
2022-02-17 15:46:40
>5562 匿名様
( / 素敵な探偵様に惹かれてお声がけさせて頂きました。3L対応、ロルは20から100程度が安定します。ロルの長さと時期にもよりますが、返信速度は1日から1週間程度です。
もしトピックに移動する前に、これ以上お伝えした方が良い情報があれば仰ってください。
当方も参加は久しぶりなため、至らぬ点も多くあるかと存じますが、まだ参加者を募集していらっしゃいましたらご検討いただけますと幸いです。)
5567:
名無しさん [×]
2022-02-17 16:54:23
ヤンデレくんとメンヘラくんのどろどろ共依存BLやってみたいなと思って……御相手様が見つかってから設定は深掘りしていこうと考えています。
募集:ヤンデレくん(年齢差有り、学生or社会人~裏社会まで設定は完全おまかせです!)
提供:メンヘラくん(希望があれば年齢に応じて設定を考えます、社会的には上手くやれてるけどヤンデレくんの前ではメンヘラ…みたいな隠れでもいいですし、ヒモニートみたいなのでも!)
描写は行動がわかる程度に回せればと思っていますので短長問いません、レスペはある程度寛容だと助かります。一週間で上げ、2日後まで返信が無かったらリセットをさせて頂こうかと。多忙の場合は伝えてくだされば!とはいえお互い私生活優先のゆるいやり取りが出来れば幸いです。
当方完なり経験しかないのですがお相手様に合わせようかと思います!
ふわっとしすぎていて声掛けてくださるかも怪しいところですが……良縁を願って!お待ちしております!
5568:
匿名さん [×]
2022-02-17 19:03:51
『…機械は歳を取らないんですよ。』
「知ってるよ?それでも好き。」
『あなたがいなくなっても私は壊れるまでずっとここにいるんです。』
「それならぼく(わたし)もずっとここにいる。」
ずっと昔、あなたが幼い頃に交した約束。
私の電気回路は生憎まだ覚えている。
数十年過ぎてあなたの最期を看取り、自分の役目を終えたと思っていたのに。
「これ……旧式?!すごい…。まだ動くかな?」
『____起動しました。お久しゅうございます、マスター。』
転生ものです!
舞台は少し未来の世界。人型AIロボットとの生活が主流の世界。
開発者の息子(娘)と共にすごした日々を忘れられない旧式AIと、その息子(娘)の生まれ変わりとのほのぼのとした、少し切ないお話を。
募集は生まれ変わってAIを見つけてくれる子。
提供はマスターに従順で歌を歌うのが大好きな男性型AIロボット。
ロルは描写が分かれば大丈夫です。東方もそんなに長くは書けませんので悪しからず。
細かい相談事やキャラの容姿などは後ほど。
『名前と、それから少しの愛情を下されば未来永劫あなたと共に。難しい話じゃありません、メンテナンスは自分でやりますから。』
あまり期待は出来ませんが良いご縁を願って。
5569:
匿名さん [×]
2022-02-17 19:53:47
「ふぁ~あ、眠ィ~…ってアンタ誰!?なんで俺の部屋にいんの!?てか酒臭っ!?」
朝起きたら知らない人が玄関で寝てました。誰かこの状況を説明してください…!!
酒に酔って現れた謎のお兄さん×口の悪い高校生
提供 口の悪い高校生
名前 白川 夏梅 (シラカワ ナツメ)
容姿 銀髪の長い髪をポニーテールにしている。猫目の赤眼。基本パーカーなどのラフなものを着ている。
性格 口が悪く、すぐに悪態をつく。恋愛に関しては一途だが意外に草食系。いろいろと残念な子。
年齢 17歳
身長 170㎝
性別 (お相手様に合わせ、男女どちらでも可能です)
募集 酒に酔って現れた謎のお兄さん
どんなお兄さんでもOKです。
NBL可能ですので、お声掛けの際にはNLとBLどちらが良いかと相性重視のため、サンプルボイスと簡単なPFの記載をよろしくお願いします。
ロルは自由ですが、顔文字や(ニッコリ等の表し方はご遠慮ください。主はだいたい短~中くらいです。
ゆるーくやっていきたいのでシュチュエーション等はお相手様決定後にお部屋の方で話し合いしたいと思います。
それでは良縁を祈って。
5570:
匿名さん [×]
2022-02-17 21:02:04
>5566
ありがとうございます!
当方、本当に初心者なのですが、大丈夫でしょうか?
「蜂蜜探偵は館で待つ」を作りますので、
来て下さると幸いです!
1度募集〆にします。場所提供本当にありがとうございます
5571:
匿名さん [×]
2022-02-19 17:30:27
>5569様
「ん…ふあぁ、あ…?君、誰…ここ、俺の部屋の筈なんだけど…」
「あ、ほらこの飯食っていきな。高校生なんだから遠慮とかすんなよな?」
「なぁ…俺、お前の事気になって仕方ねぇんだ…こうなった責任、取ってくれよ?」
名前:白河 克己(しろかわ かつみ)
容姿:サッパリとした清潔感のあるミディアムヘアの黒髪。細目の瞳はダークブラウン。全体的に顔立ちは整っており、ほどよく筋肉質。普段着は無頓着ですぐに着れるシャツとジーンズスタイルだが仕事中はパリッとした濃紺のスーツ。
性格:大雑把でありながら器用になんでもこなす。恋愛に関しては恋人選びに失敗しすぎてる過去アリ&恋愛感情を抱くまでやや遅め。しかし本気で好きになったら嫉妬心やや強めに変化し自分好みにしたがる一面も。
年齢:28歳
身長:185cm
その他
関係性希望:BL
此方提供キャライメージ:過去恋人がどれもアカンタイプな残念系イケメン
当方:掛け持ちアリ
口の悪い高校生を徐々に自分好みに染めるような、それでいて過去の彼女がヤバい面々しかいない残念イケメンを動かしてみたい!そう思いながら募集掛けようかと思っていたのですが、まさかの自分の希望したかったイメージにドンピシャな募集で思わずお声がけさせていただきました。
もし宜しければご一考していただけると嬉しいです!宜しくお願い致します
5572:
ネコミケ [×]
2022-02-19 19:03:38
社交的でいつもギャハギャハ、サバサバしてるけど裏ではすっごい執念深い攻が一匹狼気味(なんだかんだ攻の顔だけは好き)な不良を堕とすっていう設定でマイペースに(基本1日1レス以上)ちまちま創作blなりきりしたいです。
大学同学部、飲み会の席でたまたま話したのがきっかけで攻が不良くんにねちねち絡んでいくようになればなーなんて考えています…!
【募集】受けの不良くん(基本つっけんどんだけど少し流されやすいところもあるとうれしいです)
【条件】最低80字以上のロル(入力画面で3行程度)のロルが回せる方/展開の話し合いができる方/キャラの嫉妬や束縛に耐性のある方
萎(萎以外は基本萌なので萌は省略)
過度に女々しい/記号使用(///や♪等)/低身長/過度な暴力/おうむ返し/死ネタ
もし興味ある方いらっしゃればお声掛けください!
5573:
匿名さん [×]
2022-02-19 19:05:34
>5572様
宜しければ御相手させていただけませんか?
5574:
ネコミケ [×]
2022-02-19 19:21:37
>5573様
参加希望してくださってありがとうございます!
ぜひ、お相手していただきたいです。「確執」というタイトルのスレを用意いたしますので、そちらに移動お願いします!詳しいことはそちらで話し合いましょう。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle