TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4291: 匿名さん [×]
2020-03-06 11:04:03

>4290

(/御声がけありがとうございます!同じ嗜好の方に御声がけいただいて嬉しいです…!よろしければ是非御相手をお願いしたいです。「 How are you? 」という部屋を建てましたので、そちらで詳しいお話できたらなと思います!良縁感謝です~!)

4292: ファンさん [×]
2020-03-10 00:03:03

【BL】

「オタクくん、見てるー?私実はさ…」

ビデオテープに映る彼は僕の彼女でした。
---------

某青い鳥で一時期流行った「オタクくん…」シリーズより、陽キャくんが罰ゲームとしてオタクくんと女装して付き合う、という設定がとても自分に刺さり是非成りをしたいと思い募集を掛けます。

cpとしては オタクくん×陽キャくん です。
提供、募集ともにどちらでも構いません。

ロルは中~。
私生活優先の三週間レス無しでキャラリセとなります。

こんな募集に興味がある方がいらっしゃいましたら。良縁願い。

4293: 恋人(  予定 )募集中 [×]
2020-03-10 00:32:50

※ キャラクターを作成したのはいいが御相手様が消えてしまった(  現在も音沙汰無し )為、消化不良。折角作成したので再びキャラクターを動かしたいと思い、BMLにて募集を。大学生設定になっていますが、設定次第で変更可能です。BLと比べたら比重はML寄り?
希望する(  してみたい  )設定は特に決まっていなく、希望があれば候補をいくつかお願いできないかと!
ロルは一応対応できるのは豆~制限無し。
括弧内含めて空白や余白愛用者様だと尚良。
規約、ルールは守りましょう。
お声掛けはキャラ口調だと雰囲気がわかりやすいので、キャラ口調にてお願いします。
※今は亡き彼女が忘れられなかったり、ノンケ設定は固定させて下さい。ノンケだけど貴Cと触れあっていく内に絆され、同性だけど好きになってしまうという流れは好みです。
シリアス~甘いちゃ迄好みは幅広いです。
同性を好きになってしまってからの悩みや葛藤も色濃く描きたい。最終的には恋人同士に。
簡易で平気ですので、プロフィールも一緒に投稿してもらえると有難いです。
※相性重視なタイプ。直ぐに音沙汰無しは悲しいのでそういう方はごめんなさい。長く御付き合いできればいいなと。

七瀬 綾輔 ( ななせ りょうすけ )/ 20歳 / 男

ナチュラルツーブロマッシュ 髪色:アッシュブラウン / 二重のややつり上がった目元 シルバーのカラコン / 色白 / 187糎 / 好みはきれカジ系の服装 /  
 文学部 / 一人暮らし / 筋トレが趣味で週三でジム通い / 猫大好き( ※二匹飼っている / マンチカン ) / 痩せの大食い / 猫が好きすぎるため、バイトは猫カフェ / 筋肉質ではないがジムの効果もあり上半身は程よく引き締まっている
 誰に対しても隔たりなく明るく接し、笑顔でいる事が多い / 顔に出やすいので感情がわかりやすい / 恋愛は一途で意外に初 / 今は亡き幼馴染みの彼女が今でも忘れられない / ノンケ / 成績は良いので友達に教えたりしている / 幼馴染みの彼女を亡くしてから、交通事故のニュースや事故に対して過剰に反応してしまう / 笑顔の裏に脆い部分あり /

4294: 三丁目のミケネコさん [×]
2020-03-10 01:17:09

>4293

望谷 遙真 ( もちたに はるま )/ 21歳 / 男

黒髪外ハネパーマ / キリッとした目 / 黒の瞳 / 185cm / シンプルめの服が好み

理系部 / 一人暮らし / 本を読むのが趣味 / インドア派 / 家近くの猫カフェでバイト
大人しく滅多に騒がない / 好き嫌いはハッキリしている / ゲーマー / 友達は少ない方

よぉ、綾輔 ( ポケットに片手を入れ手を振りながら相手のそばに居き )
今からバイトか?良かったら一緒に行かないか?( と相手と一緒に行かないかと誘い )

( / お声かけ失礼します。気になる世界観だっためお声かけさせて頂きました。pfはまだ、未完成ものなので主様の萌萎を追加出来たらと思っております。至らない点がありますが、ぜひご検討よろしくお願いします。 )

4295: 恋人(  予定 )募集中 [×]
2020-03-10 01:29:11

>4294

お声掛けありがとうございます。設定や世界観は決まっていないのでどこが気になったのかよくわかりません。キャラクター( プロフィール )やロルを見ましたが相性が合わなさそうなので、申し訳ございませんが見送らせてください。ありがとうございました。

>4293:引き続き募集中です。

4296: ◇ 彼女 [×]
2020-03-10 01:54:00

詳しくは決まっていなくふわっとした感じなのですが、NLでお互いに社会人・恋人同士・同棲のなりきりをしてみたく!
募集は申し訳ありませんが、男性キャラになります。

豆~短のロルでサクッとリアルタイム風の雑談を希望しています。
朝になったらおはようから始まり、おやすみまで。
起きたら朝食を一緒に作ったり、早く起きた方が朝食を作ったり。夕食も先に帰宅した方が作ったり、二人とも帰宅したら一緒に作ったり。などなど!お互いの休日はデートをしたりして楽しめたらと。
あくまでもお互いに時間が合えばですが、そういった感じでお互いにラブラブななりきりがしたく!
特に設定などは決めず流れに任せてリアルタイム風なやり取りができればいいな、と!

4297: 匿名彼氏 [×]
2020-03-10 03:33:04

>4296

リアルタイム風雑談!!前々からやりたいなー、と思っていて、募集をかけようか悩んでいた所でした!
勢いでの声掛けなのでpf等はまだ考えておらず…すみません。もし宜しければご検討の程よろしくお願いします!

4298: ◇ 彼女 [×]
2020-03-10 09:41:30

>4297

ご希望ありがとうございます!
こちらもpfは決まっていませんので、話し合いながら決められたらと!
【 To my Dearest  *  〆 】というタイトルにて作成いたしましたので、お手隙の際にお願いします!

4299: 匿名の幼馴染み [×]
2020-03-12 19:38:07

【BL/転生もの】

「なぁっ、俺さ。前世の記憶があるかも知れねぇ」

唐突に幼馴染みから告げられた言葉に俺は思わず手に持ってたスマホを落としそうになった――

「でさ、○○ってやつがスゲー可愛かったんだよ、男のお前なんかと違ってな(笑)」

それからと言うものの、幼馴染みは前世の記憶についてよく語るようになった。でも幼馴染みから語られる記憶は……

「もしかしたらさ、○○もこの世界に転生してんのかな?だって死ぬ直前まで2人で居たんだし、居てもおかしくないもんな!(笑)」

『……もしさ、その○○が俺って、言ったらどうするんだ?お前、俺と付き合えんのかよ』

全て俺も持ってる記憶だし、俺はお前が前世での??だって知ってる。気づくの遅いんだよ…お前は――

☆☆☆募集内容等☆☆☆

『提供』:前世の記憶を持ったまま生まれ育った高校2年生の男子。前世では前世の募集の恋人(妻)の女性(世界観等要相談)で共に命を落とした。前世の記憶全部持ったままな上に幼馴染みが成長してくにつれて前世での恋人に似てきて確信したものの、提供が一切記憶を取り戻さないので話すのが恐くなってた。
スペック:男子高校生にしてはやや低めの身長(コンプレックス)/1年の時に学園祭での女装コンテスト優勝経験あり(クラスメートにより強制出場)/言葉が荒い/力は普通程度/割と模範生だが勉強運動どっちも不得意/ツンデレ/無自覚で独占欲高/右ほぼ固定なリバ

「募集」:前世の記憶をつい最近取り戻したばかりの高校2年生の男子。前世では前世の提供の彼氏(旦那)の男性で提供を庇いつつ亡くなった。前世の記憶をつい最近取り戻したばかりだがむしろ面白がって幼馴染みの提供に一杯夢物語として話す。提供の事はこれまで幼馴染みでしか見ていない。提供のツンデレは慣れたもの
萌:おちゃらけ/何でも明るく語る/思い付いたら即行動なやや問題児/だが勉強と運動どちらもハイスペック/イケメンだけど喋ると残念/力強い/実は独占欲や束縛欲高
萎:重度のナルシスト/女々しい/低身長/欠点0

備考
・ロルは短~お好きなだけ
・長期で相手してくれる方優遇
・上下左右空白、全角半角不問
・声かけはプロフィール必須(簡易でも可)キャラ口調or背後様よりどちらからでも可

…ったく、待っとけって言ったのに…どこ行きやがった…またなにか問題行動起こしたら俺が謝りに行かないといけなくなるんだから俺の身にもなれよ、??…(待校舎内を相手を探しながら校舎内を歩き回ってはブツブツと文句を呟きながらも本音は相手が怪我したりしてないかとか不安で仕方なく、思わず前世の相手の名前をぽつりと呟き)

4300: 匿名さん [×]
2020-03-12 20:54:10

創作、ファンタジー、甘シリアスギャグあり

ある日、突然他国の王子に飼われる事に。父に言い渡され他国の王子に会いに行く姫、まさかこれからどうなるかも知らずに、相手はクールで容姿端麗何でも出来るがどこか冷徹と言われる王子だった。

提供 姫
名前 楓
性別 女
年齢 18歳
性格 大人しい、優しい、おしとやか

容姿 胸元まである黒い髪に 綺麗な黒色の眼
手足は細く全体的に色白で 体型は普通、身長は149cm。
胸はそこそこ

その他 とある国の姫様だったがある日、他国の王子に飼われる事に、母が日本人で父は違う国の人、見た目は母譲り

ロル、文イメージ
お父様に言われてこの国の王子に会うことになりましたけど大丈夫でしょうか・・・
あの、失礼致します、私は楓と申します
(そう独り言を呟く。ある日、突然父に言い渡された話であった。とある国の王子と会って話をと言う事だったが所謂外交か見合いみたいな物だろう、この国の王子のことはよく知らないまま今日に至る。私は不安で張り裂けそうな胸の鼓動を抑え、周りの召使いに連れられるまま王子の部屋に案内をされると、失礼しますと中に入る。私は勇気を出し王子と思われる人物に自己紹介をした)

募集 クール系(ドS)王子

4301: 匿名さん [×]
2020-03-13 00:29:21

呑気だけれど意地悪な青年に愛されてくださるお兄さんはいらっしゃいますか…!

提供が募集様の自宅に上がり込んでいる半同棲生活を舞台に、豆~短程のロル数で日常をなぞる様なやり取りが出来ればと思っています。こちらの提供は、完左側で野良猫気質なフリーターの青年( 20~23y )。募集は社畜気味な社会人の男性です。受け身過多でなければ左右の属性はお任せいたしますが、低身長・女々しい・会話不可・病弱や悲愴過去等の要素は萎えに該当し、お相手ができない可能性があります。

・提供×募集様の創作ml
・レスペが早めな方優遇( 最低3日に1度でも可、日を空ける場合はご報告ください )
・お声掛けキャラ口調
・上下空白愛用者様前提

良縁を願いまして!

4302: 常連さん [×]
2020-03-13 01:21:12

先生と生徒の禁断の恋に興味がある方はいらっしゃいませんか??

恋をしてしまった相手は、絶対に恋をしてはならない人で。しかし、この恋は誰にも止められない。
そんな2人の恋の過程を一緒に作っていきませんか??
NLなんですけど、男性教師募集です!
提供は女子生徒です!関係性は反対でも構いません!
長期出来る方でロルは豆からでも大丈夫な方募集してます!相性重視なので、お声かけはキャラ口調でお願いします!

良縁があることを願っております、、、

4303: 名無しさん [×]
2020-03-13 06:24:31

>4301

はぁ…今日も残業か…。あいつ、怒ってるかな。
ただいまー。( いつも通りの残業を終えた後、足早に帰りながらも時計を見て溜め息を吐き )

つい俺の知ってる奴に似てるから声掛けたけど…人違いなら悪いな。

4304: 社畜さん [×]
2020-03-14 09:49:47

>4301

──……ただいま。( 夜中に帰宅するのは当たり前、部屋が明るい事に対し未だに慣れず )この時間だし、電気を付けておいてくれたのだろうか?( リビングも電気がついていることに気付くと慌てて扉開け )……まだ起きていたのか? いつも起きていてくれてすまないな。眠くはないか?( 嬉しくて思わず強く抱擁してしまい )

(/MLで半同棲のなりきりに前から憧れておりまして、先客様がいらっしゃいますが希望のお声掛けを。
日によってですが、1日1~複数回可能。タイミング次第で即レス可能な場合有りと浮上率は高めな方です。何より呑気だけど意地悪な青年なキャラが大好きでして、先着順では無い、ロルなど相性が悪くなければご検討をお願いします!)

4305: はる [×]
2020-03-14 13:10:38

≪ 下記のジャンルの世界観を借りて
NL創作なりきりを募集いたします ≫

ゲーム ( 牧場物語 、エルネア王国 など )

韓流ドラマ ( トンイ 、花郎 などのアクション・宮廷ものから 、グッドドクターなどの医療もの まで なんでも )

その他韓国関係 ( 大学生×日本からの留学生 、PRODUCE101などのアイドルもの まで こちらもなんでもどうぞ 。 )

≪ 募集要項 ≫
背後18歳以上の方
相互 or 攻め(優遇) 様募集
中ロル以上
無言切りしない方

本当にまとまりのない募集で申し訳ないですが
数少ない同士様に巡り会えれば幸いです 。
良縁を祈って 。

4306: 審神者志望者 [×]
2020-03-14 23:01:44

初期ぶりにゲーム再開したら再熱しました…。
当方の男性審神者とお話してくださる刀剣男士様がいらっしゃればいいなぁと思っています。
初期ぶりとはありますが、刀剣男士として希望してくださるのであれば追加時期等の指定はありませんのでお気軽にどうぞ…!
・BL前提
・ロル必須(豆ー短推奨)
・当方レスむら、知識不足の可能性有
・捏造設定有り

①新人審神者
薄茶髪(染髪)/男子高校生/本丸から高校に通う/登下校時は鞄内or竹刀袋に近侍の刀剣in/気さく、フレンドリー/まだ審神者として成長途中

②中堅審神者
黒髪短髪/20代後半ー30代/自称取り柄のない普通のおじさん/審神者歴はそこそこ/料理下手/努力型の人間/いくつになっても書類整理が苦手/刀剣を子供扱いもしばしば

③人外審神者
白髪長髪/目元に紅/2mに届くほどの大男/長年生きた妖が何かの縁で審神者に/怪力/笑い声が大きい/細かいことは気にしない主義/内番が好き

ふんわりざっくりとしか決めていない設定なのでもしお声かけ頂ければそこから詰めていこうかと…!
良縁を願って。スペース感謝です

4307: 審神者志望者 [×]
2020-03-14 23:01:44

初期ぶりにゲーム再開したら再熱しました…。
当方の男性審神者とお話してくださる刀剣男士様がいらっしゃればいいなぁと思っています。
初期ぶりとはありますが、刀剣男士として希望してくださるのであれば追加時期等の指定はありませんのでお気軽にどうぞ…!
・BL前提
・ロル必須(豆ー短推奨)
・当方レスむら、知識不足の可能性有
・捏造設定有り

①新人審神者
薄茶髪(染髪)/男子高校生/本丸から高校に通う/登下校時は鞄内or竹刀袋に近侍の刀剣in/気さく、フレンドリー/まだ審神者として成長途中

②中堅審神者
黒髪短髪/20代後半ー30代/自称取り柄のない普通のおじさん/審神者歴はそこそこ/料理下手/努力型の人間/いくつになっても書類整理が苦手/刀剣を子供扱いもしばしば

③人外審神者
白髪長髪/目元に紅/2mに届くほどの大男/長年生きた妖が何かの縁で審神者に/怪力/笑い声が大きい/細かいことは気にしない主義/内番が好き

ふんわりざっくりとしか決めていない設定なのでもしお声かけ頂ければそこから詰めていこうかと…!
良縁を願って。スペース感謝です

4308: 刀剣男士 [×]
2020-03-14 23:05:35

>4307

お声かけ失礼致します。当方、方言男士、及び鬼丸国綱以外は提供可能です。サンプルロル等は必要か分かりませんでしたので載せずにすいません。ご検討よろしくお願いします。

4309: 審神者志望者 [×]
2020-03-15 11:18:04

>4308

お声掛けありがとうございます。どの創作審神者が御相手しましょう、レス消費をしてしまうのは申し訳ありませんのでもし決まっておりましたら「.。゚+.本丸日和+.゚」にてお聞かせ願えればと思います。こちらこそ、よろしくお願いします。

4310: 匿名さん [×]
2020-03-15 14:45:28

>4303

おー、おかえ──。アイツに似てて反応しちゃった。ごめんねえ、きっと俺はお前の探してる相手じゃねぇや。遅くなったけど声掛け有難う。そっちの同棲相手も早く見付かるといいなァ。( 申し訳なさげに眉下げて )

>4304

──っと。おかえりぃ、今日も又随分とお疲れだねえ。( 朗らかなゆるい笑みを零し、背面へ回した腕を擡げ後頭部をぽんぽんと撫で )まァだ眠くはねぇな。なんならお前を寝かしつけてやれる余裕もある。…ね、どうして欲しい?( ワザと試す様な口振りで声潜めて尋ね )

( / お声掛け有難うございます…!相性面やレスペなどを把握させて頂いた上でも社畜さん様に惹かれるものがあり、是非>4304様にお相手をお願いしたい次第です。「馬酔木の花が咲く頃に」というトピを建ててお待ちしておりますので、お時間の許す際にお越しくださいませ。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle