TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あっとほーむ ⇒ nbl.指名制/28

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  ♢ 東郷 肇 [×]
2017-01-11 22:26:22

>枢木:>20

チッ、急にしおらしくなりやがって…。だがそうだな。お転婆姫も悪くはねーが、多少大人しい方が好感持てるってもんだ。精々励め。(  こく  )「何気に」は余計だ。…が、この俺の偉大さを少しは理解出来たようだな。そこは褒めてやる。(  頭ぽん  )まあな。面倒ではあるが、後々叱られるのはもっと面倒だし、何より今回お前が俺を指名した事は事実だろ。一度でも自分を選んでくれた相手を忘れたりしねーよ。(  ふん  )

おう。俺が許すって言ってんだから、もうこれ以上気にすんなよ。(  腕組み / うむ  )お前に保証されてもなぁ。とは言え、格好良いと言われるのは気分が良いもんだ。(  くす  )
!…そうか。喜べよ枢木、今のでお前の評価は急上昇したぞ。(  ふふ  )嗚呼、頼んだ。一応言っておくが、お前の分も忘れず用意するんだぞ。どうせなら一緒に食った方が美味いだろうからな!(  どやっ  )

22:  瑠璃川 小毬 [×]
2017-01-11 22:31:47

>14 :雅人くん

くふふ、それはごめんネ?楽しくなっちゃうとつい。…それは大変!雅人くんは低燃費だから免疫がないのかも。風邪引き小僧くんだネ〜。( けらり / 肩ぽむ )な、なんて駆け引き上手なの…!そうだネ、それじゃあ次会う時を楽しみにしておこうかナ。お姉さん期待しちゃうからネ?( ふふ )
案外しっくりくるかもしれないヨ?自分の殻なんていつ破れちゃうか分からないんだから。( にこ )そうやって含みを持たせるところ、上手だなぁ。このこの〜!( 腕つんつん )

23:  ♢ 逢坂 雅人 [×]
2017-01-12 00:02:54

>22:>瑠璃川さん

大丈夫ですよ。瑠璃川さんがどんな人なのか、大体掴めてきましたから。…この時期に風邪とか洒落になりませんね。(  はあ  )駆け引き…? ん、まあ、一応褒め言葉として受け取っておきます。(  きょと / こくり  )そうですね。敬語外れたら今より確実に愛想悪くなりますけど、それでも良ければ。(  くす  )
ぐ…一理あるだけに言い返せないのが悔しいですね。ただ、やっぱりそれだけは勘弁してください。(  首横に振り  )こうやってある程度次の展開を教えておければ、気になって来てくれるでしょう?…会話が苦手なわりに、色々考えてるんですよ。(  ふ、  )

24:  ♢ 逢坂 雅人 [×]
2017-01-12 00:03:17

──嗚呼。もうこんな時間か。(  時計ちら  )これ以上の夜更かしは互いに良くねぇな。寝惚けたまま相手するより、眠いと感じた時には素直に寝るのが一番だ。(  欠伸くあ  )

それじゃあ、来てくれたお相手さん方に感謝しつつ、今日の所は閉店させてもらう。…このトピを見てくれたあんたが、今日も良い夢を見られますように。
おやすみ。

* closed _ リセット。

25:  ♢ 九条 晃 [×]
2017-01-12 13:08:42

今日も寒いねぇ。週末は雪が降るらしいけど、これより寒くなるとか…あー、やめよ。想像するだけで体温下がりそう。(  はあ  )

…って事で、今日も俺達とお話してくれる子を募集しちゃうよ。暇を持て余してる子は遊びにおいで。(  手招き / にこ  )

* open _ 募集開始!

26:  ♢ 澤井 玲一 [×]
2017-01-12 22:16:01

んー、残念。今日はボク達と同じ暇人さんは居ないみたい。…あれ。でも、暇じゃないって事はある意味良い事、なのかな?(  ふむ / 首こてん  )

閉店する前に一度だけ募集上げしてみるね。今から2時間…深夜0時までにこのまま誰も来なければ自動的に閉店って事になるから、みんな把握宜しくね。(  手ひらり  )

27:  ♢ 岩崎 百 [×]
2017-01-14 12:20:21

おはようございまーす!…じゃないや。もうこんにちはの時間だねぇ。(  時計ちら / ふむ  )
お相手様はまだまだ大募集中だから、興味のある子はどんどんおいで~。それじゃあ、今日も開店です!(  へら  )

* open _ 募集開始!

28: 白雪 滸 [×]
2017-01-14 14:09:23

こんにちは、あいてますか…? ( すす / 覗 ) ……僕はこういう者です、 ( にこり / メモ差出 )

白雪 滸 - Shirayuki Hotori
21 / 男 / お任せ
:ミルクティーベージュ / ふわふわミディアムショート / 身長182cm / 細身 / きれいめ私服
:温厚 / 偶に腹黒 / 面倒見良い / 家事得意

本当に簡易的でごめんね?その他もろもろは追々知ってもらえたら ( 微笑 ) あ、それと指名なんだけど…取り敢えず其方にお任せって形でも平気かな?…選べなくって、 ( 頬ポリ / 苦笑 ) もし指名必須なら教えて貰えると嬉しいです。それじゃあ、どうぞ宜しくお願いします ( にへら )

.

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle