TOP > BLなりきりチャット

《 無登録 》 愛 猫 家 自 慢 が 過 ぎ ま す ね 。/702

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
272:  [×]
2017-01-14 10:28:02

>廉ちゃん

―――いつもフラって消えちゃってごめんね(眩い朝陽が目をチカチカと眩ます中姿を現せば聊かバツが悪そうに視線を落とし苦笑いでもするように片方の瞳を顰めつつ口角を上げて。申し訳ない言葉を送れば決まり悪そうだった瞳を上げ「今日もいつまで一緒にいれるかわからないんだけど__…よかったら廉ちゃんに会いたいなぁ」にゃぁご、喉を鳴らし鳴き声を上げるような強請りと期待を含んだ声色でつづけ、すん、と鼻を動かすように息を吸い込めば笑みを強めて「もし廉ちゃんに会いたい新しい子が来たら、俺はお暇するよ。可愛い子猫に廉ちゃんを会わせない意地悪はしたくないから」尻尾を大きな動きで波打つようにゆらりと揺らし、眉尻を落とすように笑みを浮かべ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle