TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
158:
リト・ストレンジ [×]
2017-01-11 14:50:03
>鷹子
鷹子じゃないか。俺は少しここで話したい人がいてね。鷹子こそどうしたんだい?(ひと段落つき白と黒のコマで埋め尽くされた盤上はちょうど半々というところで。オセロの駒を片付けながら、相手が来る前まで話していた一般生徒との会話を思い返すようにクスッと笑い。図書室に不釣り合いな刀を担いでいる姿に相手らしいなと苦笑を漏らし、何か用事でもあるのかと尋ね)
((初めまして、とてもカッコ可愛らしい娘さんと同じ委員会なんて心強いです!こちらこそ、よろしくお願いしますね。
>黒宮
おやおや、天下の生徒会長様がどうなさったのですか?まして、私のような一介の生徒なんかを相手に…生徒会長とは余程お暇なのですかね?(目の前に座る相手に顔を向けると態とらしく上記を述べ、多少の驚きと面白さを含ませた笑みを浮かべて対戦するための用意をし)
((初めまして、初っ端からトゲトゲしい感じになってしまいすみません…リト'sジョークとして受け流してやってください。何はともあれよろしくお願いします。
>斎藤
…さて、なんのことやら?(決着のついたオセロの駒を片付けるも、その間相手には一切の視線も向けず。ようやく仕舞い終えてからやっと相手の方を見て全く心当たりがないなというように首を傾げて)
((初めまして、敵対関係にありますがよろしくお願いします。
>レゾナンス
さぁ、なんの話でしょうかね?私はただオセロの話をしていただけですよ?(相手の話している最中も駒をめくる手を辞めず、言い終わったあたりでちらりと相手の方を「あくまでもオセロの話だ」と訂正し)
((ありがとうございます、こちらそよろしくお願いしますね。
>グラトニス学園長
…おやおや学園長先生、このようなところでサボりですか?(自身の作戦が煮詰まってしまい、息抜きにと訪れた屋上に先客を見つけ。気づかれていないとは思わないが一応足音を潜めて偶然持っていた図書室で借りた辞書を「平和だ」と述べる相手の頭の真上から勢いをつけて落とし)
((初めまして、いきなり辞書を投げつけるような真似をして申し訳ありません。こんな愚息と背後ですがよろしくしていただけたら嬉しいです。
>エリョーメンコ
わぉ…凄いね、どうやっているんだい?(玄関から校庭が真っ二つに割れる様子を眺め、思わず感嘆の声を漏らすと相手には近づいて興味深そうに尋ね。腹の中では生徒会との抗争の中で役に立ちそうだとあれこれ考えを巡らせ)
((初めまして、よろしくお願いしますね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle