TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園内戦争だっ!【戦闘/3L/人数制限有り/途中参加歓迎】/214

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
122: 匿名さん [×]
2017-01-10 15:59:29

名前/アルレイオル・S・グラトニス
性別/男
年齢/外見20代後半ぐらい(実年齢は不明)
担当/学園長
性格/ いつも気怠い雰囲気で仕事をしているのかどうかも怪しい程のズボラな性格、人当たりは良い為か教員の中での評価は割と良く、とにかく楽しければ何でもいいという楽観的思考の持ち主、そんな中でちょっとやそっとじゃ動じない揺るぎない心も持ち合わせており、何より悪魔なのが関係するかは分からないが口が達者で言葉な扱いが上手い。
容姿/髪の色は漆の様に黒で、肩にかからないくらいで普通より少し長いくらいだがいつも寝起きの様なボサボサな髪型、眼は二重で少し眠そうな目で瞳の色は藍色、顔立ちは整っている方、服装は上はYシャツで上のボタン一つ外しネクタイを緩めて締め腕まくりをしている、下は黒のズボンだがこちらも裾をまくっており裸足に下駄というやる気のない格好、常にタバコをくわえている程のヘビースモーカー
能力/空間操作(自分を含め触れているものを別の場所へ移動させることが出来る、すなわちテレポートである、だが制約は自分が触れていないと移動させることは出来ず戦闘で使う事はほぼ無くもっぱら仕事やおおっぴらな戦場から逃げる用)
種族/悪魔(サタン)
備考/ この学園の学園長を務めており生徒達の戦闘をただただ傍観しそれを楽しむだけという気ままな仕事をしている、サタンと聞けば悪魔の中の最上級の悪魔だったり悪魔王等と言われているが、そんな様子を微塵も思わせず戦闘からはいち早く背を向ける様な出で立ちからか周りの人間達からは本当に悪魔なのか?と囁かれているが、体から溢れ出る禍々しい魔力や底の見えぬ力量を感じる者は口を揃えて言う、彼は紛うこと無く、間違いなく、悪魔だよ、と。一人称はオレ、私、二人称は君、少年、少女

(/何か問題や訂正箇所ありましたらご指摘お願いします!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle