TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園内戦争だっ!【戦闘/3L/人数制限有り/途中参加歓迎】/214

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12:  [×]
2017-01-07 22:52:11

>9
(/承知致しました)

名前/マイ・レゾナンス
性別/女
年齢/16
クラス/高等部 1年A組
性格/おとなしく、きままな性格。精神年齢がやや低めだが、無駄にはしゃぎまわったりすることはしない。本人曰く、無駄なエネルギーが消耗されるからだそう。自分より上の人の言うことはしっかり聞き、自分より下の人はしっかり見下す。基本的に戦いは自分からは申し込まず、だが売られた喧嘩は買う方。その時には毒舌を発揮する。

容姿/髪は白く、肩につくかつかないか程度の長さのショートヘアー。鼻まである長い前髪は二つにわけ、黒い三つのヘアピンで止めている。ちなみに前髪を切る気は0。青い水兵帽を被っている。肌は普通より少し白いかなくらいで、二重でたれ目。瞳の色は青色。
ふわっとしていて、セーラー服もどきの水色のワンピースを着ていて、胸元には青いリボンがある。焦げ茶色の膝下ブーツを履いている。

能力/水を出現させたり操ったりする魔法を使う。出現させる水は全て海水。直径6mくらいの大きな水の球をつくりだし、そこに相手を閉じ込め溺れさせるのが、得意な戦法。だが、使うのに沢山の体力と魔力を使うので、あまり長くは使えない。エネルギーを消耗するからと無駄にはしゃがないのは、戦いの時のためである。

備考/勉強はそこそこでき、特に数学と国語が得意。だが家庭科と美術が苦手。彼女に料理やお裁縫、ましてや彫刻などやらせたら、体が怪我だらけになってしまう。運動面に関しては、魔法のこともあってか体力だけは自信がある。なので長距離などは得意。だが短距離は苦手。
きままに暮らしているのでたまにやる気がなさそうなどと思われる時もあるが、生徒会の為ならば全力を尽くす。

(/主のpfです。遅くなり申し訳ありません。急いで書いたので少し物足りない部分もありますが、よろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle