TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◎ ろぼっとちゃん /57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: >13 [×]
2017-01-11 18:07:08

周防 瑞貴(すおう みずき) / ♂ / 御主人様 / 18

俺様 / 唯我独尊 / プライドが高い / 居丈高 / 我侭 / 目立ちたがり屋 / 陰の努力家 / 皆と仲良くしたいけど素直になれない / いわゆるツンデレ / 偶のデレが霞むくらいツンが強烈 / 意外と初心 / 恋愛観は真面目 / 尽くすタイプ / 愛が重いとも言う / 世間知らず

黒髪 / ミディアムレイヤー / 前髪長め、真ん中で軽く流す / 怒り眉 / ツリ目 / 鈍い目つき / 身長173cm / あまり筋肉はついてないが引き締まった体つき / 姿勢が良い / 制服は程よく着崩す / 私服はジャケットスタイルなどかっちりしたものが多い

財閥御曹司 / 高校3年生 / 帰宅部 / 帰宅後は習い事(ピアノや語学など)三昧 / ロボットからのスキンシップについては嬉しさ半分、困惑半分 / もはやドッキリが楽しみになってきた…らしい

( / >>13で御主人様Dを予約した者です。PF提出が遅くなり申し訳ありません…!不備がありましたらお申し付けくださいませ。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle