TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

まじかるがーるず 【3L/人数無制限/ファンタジー】/214

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
91: 悪魔さん [×]
2017-01-07 05:21:00

名前:方喰 いろは(かたばみ ーーー)/アメジスト
性別: 女
年齢:16

容姿:焦げ茶色の緩く癖の付いたショートボブ。肩につかないくらいの長さ。何度か脱色しているせいか1本1本が細い。前髪は斜めぱっつんになるように切りそろえている。
瞳の色は暗褐色でつり目気味。
濃いめのリップを塗っていることが多い。
身長は161cm。
基本的には学校指定のセーラー服、長めのスカートに黒いニーハイと革靴。夏でもサマーカーディガンを着て、あまり肌は出さない。
私服はダボついたパーカーにジーンズ、スニーカーなどカジュアルなものを好む。
大抵ベースのケースを背負ってヘッドホンをしている。

性格: 後先の事を深く考えないタイプ。悪魔との契約も2つ返事で了承してしまったとか。大体の事はなるようになるし、ならないならその時はどうしようもないと考えている適当な人。楽観的。スキンシップが激しい。

魔法1:お菓子の魔法。
この世のどんなお菓子でも出現させられる魔法。
1日3回までしか使えない。例外として昼の3時台にだけは制限から外れる。
おやつの時間以外で制限を超えれば、動けなくなるくらいとんでもない腹痛に襲われる。

魔法2:加速する魔法
自分、または任意の他人の速度を上げる魔法。1度につき1人、変身ごとに3回しか使えない。
また、使えば使う程空腹になる。3回使うと気絶してしまうので実質2回が限度。

変身後:白金色のツインテールに。長さは地面につくかつかないかくらい。前髪の形はそのまま斜めぱっつん。
瞳の色がアメジスト色に変わる。
衣装は軍服チック。軍帽をかぶっている。上衣は黒の詰襟で金のボタンが煌めく。下は同じ素材のかなり短いパンツ。腰と右の太ももにベルトで固定したホルスターバッグをつけている。中身はガラクタやらお菓子やら絆創膏。手にはぴっちりとした黒い手袋をはめる。
表が黒、裏地は深い紫のマントを着用。靴はこれまた黒のニーハイブーツ。底面だけ紫色。
ステッキは普段は目立たないようなサイズのピアス。変身時は双剣に変わる。

備考:現在学生の身だがピアス穴を空けたり髪を染めてみたり校則違反を色々している。何度注意されてもどこ吹く風。
兄の影響で軽音楽部に所属している。
魔法少女になった理由はなんとなく。お菓子のために適当に影を狩っている。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle