TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

まじかるがーるず 【3L/人数無制限/ファンタジー】/214

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
51: 名無しさん [×]
2017-01-07 00:00:10

名前:鷹村要(Kaname Takamura)/黒曜石
性別:女性
年齢:17歳
容姿:身長160cm。黒いライダースーツの上からグリーンのフライトジャケットを着用している。肩までの長さの金髪に黒い瞳。ヘルメットの後ろから少しはみ出てなびく後髪が特徴的。体系は平均的だが、筋力は意外とあるらしい。
性格:やんちゃな見た目とは裏腹に優しいところもあるお姉さん。ただ、やっぱり見た目通り怒らせてはいけない、絶対にだ。
魔法1:「トリック・ガレージ」いかなる時も自由にあらゆる場所から物の出し入れができる便利魔法。使い続けると取り出し口が狭くなり取り出し不可能になってしまう。
魔法2:(戦闘用)「神の刃」物質の結合力を弱める事で物を切断する魔法。凄まじい切れ味を誇るが、切断の際に生じるエネルギー消費は全て自身が賄うために、連続使用すれば体力の消耗や体内のエネルギーの枯渇に繋がる。
変身後:ヘルメットやライダースーツが魔力により再構成され、まるで甲冑の様になる。その色は黒曜石のように黒く、どこか禍々しさも感じさせる。
武器:自身のバイクのスロットルが魔力により変形し、剣となる。また、このスロットルは魔法ステッキを加工して作られたものでありバイクに乗車していながらの変身も行える。
備考:バイクによる荷物配達のバイトで生計を建てて暮らす少女。学校にはあまり行っていないようである。魔法少女になった理由は、バイクが扱える私ならば現場にいち早く到着できるし活躍できるだろうという割と真面目な理由である。
(/No.42の者ですプロフィール完成致しました!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle