TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

SugarTravel/人数制限有/3L/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ショコラ [×]
2017-01-05 00:37:49

(/質問に丁寧に答えて下さりありがとうございます!
個人的にはドッペル有りの方が絡みやすいです。1日に何度も来る事が難しい時もあるので、誰かが居ないと話が進まない又は進みすぎてしまうなどの事態を避けられるのではないかな、と。
豆〜短ロルですし大きな負担にはならないとは思われます。絡める範囲で出来るだけ多くの人と絡んで、各々様子見でまた違う人と絡む形が良いかなと。そして主様から見て、あまりにも絡む人が固定しているように感じた場合はお声掛けする、というのは如何でしょうか…?

段取りが悪いだなんて思っておりませんのでお気になさらず!むしろとても丁寧にしっかりと向き合って下さっているので感謝ばかりです!本当にどうかお気になさらず。
そして長々と乱文になってしまい申し訳ないです…!)

22: 匿名さん [×]
2017-01-05 02:59:30

SugarTravel♀④

「ああ、私のことは気にしないでくれ。聞いているだけで、一緒にいられるだけで楽しいから」

名前/ムース
年齢/20歳
性格/真面目。常識的(自称)な性格は柔軟さに欠けるとも言え、華やかな女の子同士の空気についていけないことも多々。社交的でないことは自覚している為、シュガトラ組がわいわい喋っている中では聞き手に回り存在感を消しがち。上記の通りあまり露わにはしないが、自分にないものをたくさん持っている仲間達のことは大好き。自分の常識の範疇を越えた出来事には案外弱く、押されるままに応じてしまうケースがある。

容姿/身長175cm、凹凸の少ないスレンダーな体つき。淡いブルーベリー色のショートヘアは癖のせいかところどころ毛先が円を描いており、ふんわり右に分けた長めの前髪とやや伸ばした襟足が特徴。切れ長の瞳からは髪より少し濃い色の黒目が覗く。唇は薄い。
服装は軍服モチーフ。肩章とマントのついた濃紺のチュニックは金のボタンが二列になっていて、腰には革のベルトが。そこに護身用のレイピアを下げている。ボトムは薄紫のスラックス、黒いブーツ。

備考/一人称「私」、二人称「名前、君」。タルトに対してのみ「殿下」。王子の一風変わった性格はその堂々たるオーラに圧倒され、初対面から"そういう方なのだ"と訳も分からず納得してしまった。

(/SugarTravel♀④のムース希望です。お姉さんキャラのショコラちゃんより歳上になってしまいましたが大丈夫でしょうか…ショコラちゃん、もしくは>18様のタルト王子のpfとの兼ね合いによっては18歳にすることも可能です。その他不備などあればご指摘頂けると助かります。)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle