TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
我儘お嬢様 [×]
2017-01-02 07:36:00
( 子供だけど…ちゃんと恋愛したい! )
「 陽菜は好きな相手と結婚したいの!! 」
「 陽菜…余りパパを困らせないで。_この人が結婚相手だよ? 」
( お見合い写真ちら )
「 パパ!陽菜はこの人と結婚するから! 」
*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:
■story■
初めは貧乏な家庭だったが…パパが家族の為に頑張り会社を作り社長となった成金家族。
娘には幸せになって欲しいから甘やかし過ぎて大変我儘な女の子に成長してしまったが、娘の頼みには直ぐに対応し怒れない父は娘が16歳になったら…同じ会社で優秀な部下の息子と結婚させようと考えて16歳の誕生日に打ち明けた。その相手は、同じ高校で入学早々に運命の出会いをした二個上の先輩だった!
幸せなスクールライフを送れると思いきや…先輩の性格は最低な裏の顔がありドン引きするが、好きなのは変わりなく頑張って前向きにアタックしてゆく。
新居は、親が用に居てくれた綺麗な豪邸と思いきや…ボロアパートで二人の決まり事を決めて生活する暮らしが始まる。
*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。
■豆~長可能。
□長期相手可能方。
■男性募集。
□レス疎らでも可能。
■声掛けキャラ口調
*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚
1:
我儘お嬢様 [×]
2017-01-02 07:38:12
センパイちゃんと来れるかしら?陽菜は、もーとっくに来てるんだから…( ふっ )
このボロアパートでも冬の花火が見れるから楽しみ…
2:
腹黒先輩 [×]
2017-01-02 12:45:22
アー、遅れて悪い…待たせちまったか?(きょろ)花火なァ…わざわざこのアパートで見るようなもんか…?(はて)
3:
我儘お嬢様 [×]
2017-01-02 14:34:44
ここは、パパ達の思い出の場所らしいんですよ!
ボロアパートみたいだけど…( 人差し指ぴし )
さて本題に入らせて貰います!
当方提供キャラ
・我儘だけどやると決めたら最後までやり切る。
・お嬢様口調だけど偶に敬語混じり。
・微ツンデレ
・明るく前向きな頑張り屋
・一途
これをPFに入れ作りたいと思います。
萎えと萌えはありますか?
当方は、萎え萌えは御座いません。
好きなように作成してくれたら幸いです!
PF
名前/
よみ/
年齢/ 16歳(私)18(センパイ)
容姿/詳しく
性格/
備考/
ロルテ/ センパイのロルはどんなのか見る為。それで合わせられたら…合わせようと!
4:
腹黒先輩 [×]
2017-01-02 17:09:46
提供キャラPF
名前/ 三谷隼太郎
よみ/ みたに しゅんたろう
容姿/身長は178センチ。黒髪のミディアムロングでふわっとした髪型。大きめのセーターやカーディガンをいつも来ていて萌え袖状態。基本的にはコンタクトだが伊達眼鏡をかける事もしばしば。
性格/ 誰に対しても八方美人で敬語だが後輩にだけ荒い口調になる。割と強気だが押しには弱く、厳しい面々何だかんだ甘やかす節あり。
自分も萎えと萌えはありません!
と、このような感じになります…!容姿が少し弱い気もしますが、不明な点や不備な点などございましたらお気軽にお申し付けください!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle