TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
名無しさん [×]
2016-12-23 19:51:26
募集板にてお声掛けくださった>801様をお待ちしております。
1:
匿名くん [×]
2016-12-23 20:17:43
トピ立て感謝致します!
そして御許可頂き誠に嬉しい限りです!!
2:
名無しさん [×]
2016-12-23 20:42:31
(/移動ありがとうございます!
始めに提供いただけるキャラを詳しく教えてください。
参考になるかわかりませんが、希望を書いておきますね。
テニスの王子様
鳳/日吉/柳/仁王/真田/切原/亜久津/千歳/財前/海堂/手塚/乾/甲斐/木手/平古場/佐伯
柳>千歳>亜久津>仁王>真田>財前...etcといった順に優遇です!
*此方からの提供可能なキャラ
NBL対応
希望キャラ全員可能ですが、アンダーテイカーは似非になる可能性大です。創作男子はなんでもカモーンですね←
その他乙女ゲームを詳しく書かせていただきますね。
緋色の欠片/金色のコルダ/遙かなる時空の中で/ストームラバー/ハートの国のアリス などなど、もしその他希望があればご質問ください。)
3:
匿名くん [×]
2016-12-23 21:25:40
(/此方こそ希望の詳しい記載感謝致します!ご希望下さった中では
千歳/財前/日吉/切原/甲斐/木手/佐伯
なら提供可能となります!ご希望の一番にある柳と亜久津と仁王は扱った事がありません。
此方もNBL対応可能です!
----
此方の希望は
セバスチャン>創作男子>近藤>猪狩
ですね!因みにNL希望です。創作男子君でパロディが可能ならばお願いしたいパロが三つ程ありまして、創作男子君を提供下さるならばお選び頂ければ幸いです。
◆俺様だけど照れ屋…カッコ可愛い偉そうな狼男君と異常な迄に現実派…おっとこ前で狼男君を翻弄する赤ずきんちゃん。◆飼っていたペットが擬人化!可愛い可愛いハムスター又は兎はなんと耳と尾が生えたイケメンに。
◆学校が終わり一人暮らしのマンションに帰宅すると鍵が開いており恐る恐る中に入ると絵本の中から飛び出た様な美しい王子様、聞けば自分を嫁にと迎えに来た宇宙人!?
長くなり申し訳ありません!もし他に何かご希望が有らば変更等も可能です!)
4:
名無しさん [×]
2016-12-23 21:38:59
(/では、千歳を指名させてください!こちらもNL希望です。
提供なのですが、セバスチャンor創作男子 (擬人化男子、宇宙人くん)の提供をさせていただければと思います。
此方プロフの作成のため、お相手様の萌え/萎えを教えて下さい!)
5:
匿名くん [×]
2016-12-23 22:25:40
(/畏まりました!では千歳で宜しくお願い致します。
では擬人化男子君にお相手して頂きたいです!
女の子に関しての萌は幅広く、萎えの記載だけさせて頂きます!
萎え:ぶりっ子/暗過ぎる過去/病的(病弱とは違います)
です。
創作男子君に対して
萌え:カッコ可愛い/甘えん坊/無意識男前/ワンコ系/甘デレ/ドロデレ/ヤンデレ/主人大好き/主人以外に腹黒/主人以外嫌い/一途/呼び捨て
萎え:ツンデレ/クーデレ/クール/無口/病的/病弱虚弱/意地悪/主人嫌い/プレイボーイ/等の萌えの反対の様なものが萎えです。
名前の希望がありまして、兎君なら…モカ/ココ/リク。ハムスター君なら…ルカ/ソルト/ソラ。が希望なのですが…可能ならで大丈夫です!
また主様の萌え萎えもお教え頂いても宜しいでしょうか?)
6:
名無しさん [×]
2016-12-23 22:49:58
(/では、両方のプロフの作成に掛かりますね!
創作男子はハムスター男子のルカくんをやらせていただきますね。
主人大好き/甘えん坊/主人命/他人には警戒心強め/ちょっと忘れっぽい/大飯食らい/貯蓄大好き などいかがでしょうか?
創作女子は氷帝から四天宝寺に2年生の頃に編入してきた、ちょっと浮いた子という感じは如何でしょうか? 創作女子→←←←千歳ぐらいが希望です!
創作女子も放浪癖アリでよく会う人物くらいからお互い惹かれあい、後々千歳から好き好き攻撃始まる感じが希望です。付き合うのはお互い億劫ではあったが千歳はあっさり創作女子に惚れ、それをのらりくらり躱すような微妙な関係...(文才がないのでこれで理解してくださるとありがたいです)要は付かず離れずの距離を保ちたいのです←
もしもっと違う子で、ということでしたらお声掛け下さい。)
7:
匿名くん [×]
2016-12-23 23:00:23
(/お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します!
設定とても素敵にまとめて頂いて、感激です!ルカ君…楽しみです、その設定で是非宜しくお願い致します!
わわ、文才無くなどありません!細かく分かりやすい設定有り難う御座います!全然問題ありません、付かず離れず素敵だと思います!
此方の創作女子なのですが…萌えや萎えは御座いますでしょうか?有れば教えて下さい。)
8:
名無しさん [×]
2016-12-23 23:08:25
(/ 萎えはドS/極度な無口/マイナス思考すぎる/構ってちゃんすぎる などです。 萌は 綺麗系/頼れる/少し抜けている などです!)
9:
名無しさん [×]
2016-12-24 07:24:43
(/ ハムスターくんの事で聞き忘れがありましたので、先に創作女子のプロフを提出させていただきます。不備や不明点がありましたらお声掛け下さい。
ハムスターくんなのですが、元から人型で飼っている感じでしょうか? それともある日ハムスターから人へなったのでしょうか? どういった経緯で人型になり、どういった絡みを希望していらっしゃるのかをもう少し教えていただけると助かります。
名前/椎名 密 (シイナ ヒソカ)
学年/3年
性格/物にも人にも拘りは無いようで、来るもの拒まず行くもの追わず。自由気ままで縛られることを嫌う。駆け引き上手で利己的。気分屋で喜怒哀楽ははっきりとしている。自分の意思がはっきり出せて、他人に流されにくい。気は強い方で割とはっきり物を言う。急に大胆な行動に出がちで、突拍子も無いことをしでかす。
容姿/身長160㎝でスラリとした体型。傷みが少ないアッシュブラックの髪を胸のあたりまで伸ばしており毛先は内巻き。前髪は眉下で切りそろえ8:2に分けている。アーモンド型の目をしており、本当のナッツのようなブラウンの瞳を持つ。アンニュイな顔立ちで、長い下まつげがより一層雰囲気を引き立たせている。制服はほぼ規定通りに着ているものの、ソックスは紺で紺のカーディガンも着ている。
備考/両親の仕事の都合で東京から大阪へ引っ越してきた。東京のしかも氷帝学園から来たということで、初日から今までクラスではずっと浮きっぱなし。1人でいることは苦でないようで浮いていることはまるで気にしていない。なんとなく家にいることも教室に収まるのも窮屈で、よくあてもなく出回る。軟式テニスを幼い頃からしている。委員会や部活などには入っていない。スポーツも勉強も上の下程度で、突出して何ができるということはない。家事全般適度にでき、これといって苦手なものも無い。習い事も数多くしており、だいたいなんでもソツなくこなす。そういった感じが鼻につくと、浮いた存在になっている可能性もある。
10:
匿名くん [×]
2016-12-24 07:48:49
(/了解致しました!お返事遅くなりましたが、プロフ提出させて頂きます!何か問題が有れば言って下さいね。)
名前>小鳥遊亜依
読み>たかなし あい
性別>女
年齢>17歳
性格>面倒見が良く根が真面目、曲がった事を嫌うが悪戯等を仕掛ける様な柔軟性はある。思った事は伝えなければ気が済まず、少々サバサバとして見られがちだが実際は正義感が強いだけ。少しばかり鈍感で時折天然染みた行動や言動に至る、ペットの前でだけは少しばかり砕けた自分をさらけ出せる模様。
容姿>焦げ茶色で背の中心迄伸ばしたストレートヘア、瞳も焦げ茶色で睫毛が長く切れ長だがやや大きめな目。肌は色白で全体的に均等の取れた女性らしい体型、身長は164cm。服装は歳よりは少しばかり大人びたフェミニンな物を好む、制服はきっちり着用し着崩す事はあまり無い。
備考>ペットのハムスターを溺愛、していたが擬人化して少々困惑気味。しかし行動は変わらない可愛い甘えん坊なペットにやはり甘やかしてしまう親バカな節有り、家事全般が得意で世話焼き。
11:
匿名くん [×]
2016-12-24 07:57:32
(/連投申し訳ありません!
先に密ちゃんのプロフですが、強気な女の子可愛いです!不明点も特に無く、是非ともそのままの密ちゃんでお相手下さいませ!
続いて頂いたご質問に関してですが、此方のキャラの「ルカが人間だったらお話出来るのにな」という言葉がキッカケでルカくんが人間になりたいと願い次の日の朝願いに願った人間…擬人化してしまう。一緒に寝ていた此方キャラが隣に寝ている見知らぬ男性[ルカ]にびっくり!という…ありありな感じを考えているのですが、もし難しそうなら言って下さいませ!)
12:
名無しさん [×]
2016-12-24 09:50:14
(/ハムスターくんのプロフが完成しましたので、目を通していただけたらなと思います。 もし不備や不明点がありましたらお声掛け下さい。
可愛らしいご主人ですね! これからハムスターくんを可愛がってやって下さると嬉しいです。 不備等ありませんので、絡み文を出してくだされば絡みに行かせていただきます。)
名前/ルカ
性格/ご主人命の甘えたさん。明るくいつもニコニコしている。他人に対し警戒心が強く、特に家に入られることを嫌う。滅多に怒る事のない穏やかな性格。いつも忙しなくちょこまかと動き回り止まってられない。忘れっぽく、教えられたことは割とすぐ忘れちゃう。生活力ゼロのダメンズ。可愛らしい顔をして少々腹黒。また顔に似合わず男らしい一面も持つ。ご主人の言うことには素直に従う。
容姿/頭に白地にオレンジ色の班が入った丸い小さな耳と、尾骨のあたりに同じ色の丸くてフワッとした小さな尻尾のようなものがある。色素の薄い焦げ茶色の髪に、まん丸とした黒目の大きな目が特徴的。髪型は癖を生かしたマッシュヘア。目はタレ目がちでまん丸としており、瞳は黒。身長170㎝程度で男性にしては華奢な体つき。女の子のような可愛らしい顔立ちをしている。
備考/亜依ちゃんが好きで好きで、毎日人間になりたいなと思っていたある日、目が覚めると人間になっていた。自分も何が何だかといった感じで理解できていないが、亜依ちゃんと話せるようになり嬉しく、人間になった経緯などまるで気にしていない。目は悪いが耳と鼻がよい。夜行性で昼はなんとなく眠たそう。果物.野菜.肉など雑食でだいたいなんでも食べる。一回にかなりの量の食事を摂る大飯食らいだが、燃費が悪い。また頬に食べ物を溜めてしまう癖がある。食事に限らず何かを溜め込む事が好き。走る以外の運動に関してはかなり音痴。
13:
匿名くん [×]
2016-12-25 16:38:32
(/主様、キャラクターのプロフ迄考えて頂いたのに本当に申し訳ありません。本体事情にて数週間の御返事が困難となりまして家に帰って来れるのが未だはっきりとせず詳しくはお話出来ないのですが、本当に楽しみにしており悔しくて仕方ありません。何より折角の主様の御厚意でお相手に選んで頂けたのに、本当に申し訳ありません。まだ始まってもいないのに御待たせする事は私自身、許せず、今回のお相手を辞退させて頂きたく思います。主様の幸せと主様の良縁を願います、本当にご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle