TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
主 [×]
2016-12-24 11:48:27
「 ええ !? わ、私なんて癒しの欠片も無いよ … 」
「 き、君のことが好き … あああ言っちゃった恥ずかしい … 」
名前 / 山路 優花 ( やまじ ゆうか )
学年 / 3年
性別 / 女
性格 / いつもおどおどしていて気弱、そんな性格からか女子にはあまり好かれていない。それでも一緒に居てくれる友達の2人は本当に大好きで一緒にいて楽しくなれる存在。自分よりも他人を優先し、おっとりふわふわしている。マイペース過ぎて授業に遅れてしまうこともある。まるで小動物みたいで人見知りが激しく、心の中では次々と言葉が出てくるのにどうしても言葉に出せないのが悩み。自己主張が苦手で周りに流されやすい。恋愛面でもそんな性格のせいか自分に向けられる好意にはとことん疎い。生まれて初めて出来た彼氏には何を言われてもついつい優しくしてしまい、弄ばれることも。
容姿 / 色素が薄めの茶髪で長さは肩につくかつかないくらい。猫っ毛で所々くるくるしている。目はぱっちりと大きく若干たれ目。瞳は茶色で睫毛は程よい長さ。メイクは苦手でしても口紅をつけたり、という具合。まだ幼さが残る顔立ちで比較的色白なため頬の薄桃色が映えている。身長は152cmと小柄で凸凹はあまり見られない華奢な体型で本人は気にしている。制服はきちんと着こなしていて、リボンをつけている。
備考 / 一人称 「 私 」、二人称 「 ____くん、____ちゃん 」。運動も勉強もいまいちで体育のときには毎回失敗し恥ずかしい思いをしている。どうしたら上手く出来るのか、と考え実践してみたこともあるがどうやら自分には無理ならしく諦めかけている。勉強は特に理科と数学が苦手でテストは毎回赤点かギリギリのところ。委員会、部活には無所属。吹奏楽部は楽しそうと思ったが見学をすると意外にハードで入らなかった。
( / 主のプロフとなります ! 遅くなってしまい大変申し訳ありません ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle