TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

か っ ぷ る : nl / cp指定 / 恋愛 / 人数制限 /27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 七福神さん。 [×]
ID:491448f56 2016-12-24 03:35:48

「 へぇ、逆らうの?俺に?上等じゃねぇか 」

「 …他の奴に渡したくねぇ、俺のそばにいろ 」

名前 / 遠藤 新 ( えんどう あらた )
学年 / 3年
性別 / 男
性格 / 気に入った奴は絶対服従、手に入れる若しくは手懐けるまで気が済まない典型的な俺様気質。口調も強く半ば強制的に物事を決め相手の都合など知ろうとしない自己中心的な部分があるが、意外に嫉妬深く自分のモノが横取りされたり離れたりすると口では素直に表さないがすぐ行動に移す。飴と鞭の使い方に長けており突き放すだけ突き放し相手の落ち込んだ顔を見て絶妙なタイミングで引き寄せる駆け引き上手な部分もある。
容姿 / 身長176cmと平均よりやや高めで昔から空手を続けているため 程良く筋肉が付いている。高校に入学してすぐに染めた髪はプラチナアッシュで緩くパーマをかけており、前髪を左に分けている。瞳の色は色素が薄く奥二重で釣っており睨まれていると誤解されやすい。左耳に2つ穴が空いており、1つに緑色の小粒ピアス、1つにチェーンタイプのメンズピアスを付けている。指定の制服はシャツのボタンを1つ開けており、ライトグレーのカーディガン着用し緩めにネクタイを巻いている。
備考 / 1人称 ( 俺 ) 、 2人称 ( お前、名前 ) 。“強い男に育って欲しい”という両親の願いから4歳から空手を習い始め高校入学する前に黒帯まで成長した。意外と甘いものが好きで制服のポケットの中には飴やキャラメルが常備されている。委員会及び部活動は無所属。勉強はできないが要領が良くノート等をきちんと見直したりしているのでテストで苦労をしたことがない。

( / No.9のドS系男子をkeepさせて頂いてた者です。pf提出しますが、不備等があれば御指摘お願い致しますっ / 深々 / )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle