TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
白石 日菜子 [×]
2016-12-23 22:58:07
(/>10でドM系女子をkeepお願いしていた者です。プロフ提出いたします。)
「 おはよーっ、今日のお弁当は私の大好物のハンバーグだよー。やったぁ! 」
「 ふぇ…、なにこれ…すごくドキドキする。やっぱり1番かっこいい…。(溜息 」
名前 / 白石 日菜子 (シライシ ヒナコ)
学年 / 3年
性別 / 女
性格 / 普段は明るいアホの子っぽい。相手に対してはドMであり、若干ヤンデレ寄りのデレデレ。相手が兎に角大好きで、罵られたり束縛されることを快感に感じるほど。普段は明るく元気なため、クラスメイトとは仲が良く社交的。恋愛になると人が変わるらしい。うざいくらい一途。
容姿 / アッシュブラウンの髪は胸の当たりまでの長さで、ツインハーフアップに結んでおり、前髪は緩い7:3分けで目上ほどの長さ、見た目は女の子らしい。色白で瞳はパッチリ2重で少し垂れ目気味。身長は155cmと平均より少し低めで細身。制服は少し着崩しており、ぶかっとした薄いピンク色のカーディガンを着用。
備考 / 一人称「私」、二人称「(男)~くん、(女)あだ名」、運動音痴で頭もあまり良くはない。フレンドリーな事と、料理がそこそこ上手いのが救い。両親はおらず、大学生の兄と二人暮らし。自分のことより相手が最優先。
(/こんな子になってしまいましたが大丈夫でしょうか?不備がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle