TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
名無しさん [×]
2016-12-23 22:30:19
「 ねぇ、お茶でも飲んで行かないかい? 」
「 何があっても、君を守る...だから、僕と共に歩んでくれませんか...? 」
名前 / 安達 清士郎 Adachi Seisirou
年齢 / 3年
性別 / 男
性格 / とても優しくおおらかで、多少マイペースなところがある。誰にでも分け隔てなく接する。周りをよく見て言動には気を使って来たため広い友好関係がある。また見た目や普段の言動に反し、いざと言う時の言動は男気がある。恋愛には疎く、ハッキリと言われないとわからない。ふたりきりの時等に好きな人へのスキンシップは多め。
容姿 / 濃い茶の刈り上げマッシュ。タレ目で左目の下に泣きぼくろがある。身長は178cmで着痩せするタイプだが筋肉質で、入学当初より少し制服がキツいと感じるのが悩み。制服は着崩すことなくしっかりと着る。普段はコンタクトだが、無いときなどはメガネをかける。冬場はクリーム色のカーディガンをブレザーの変わりに着ることが多い。
備考 / 一人称「僕」、二人称~ちゃん又は~君付け。風紀委員会、委員長。実家は長く続く和菓子屋。幼い頃から茶道、華道、弓道部etcを習わされてきた。所作が細やか。
(/このような感じでどうでしょうか!不備などがあれば教えてください!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle