TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2016-12-22 23:10:16 ID:5a6ca575d
閲覧して頂きまして、誠に有難う御座います。
此処は私が皆様へ、考えたキャラクターをプレゼントする場所です。指名制ではなく、自身が持て余すキャラクターを引き取って頂く場所…と考えて頂ければ本望です。
私自身、プロフィールを考えるのは好きな反面多数のトピへ参加出来る程の力量も時間もありません。けれども新たなキャラクター像が浮かんでは消え、浮かんでは消え、留まることを知らずにいた所でして。
もし貴方様が宜しければ、私の考えたキャラクターを引き取り可愛がって頂けないでしょうか?
無責任且つ、これまた面倒なトピだと思っていらっしゃるかもしれません。先ずは中身を読んでから、皆様で御判断頂ければ幸いに御座います。
✄------------キ リ ト リ ------------✄
名前/(読み仮名)
性別/
年齢/
職業/(学生は学年等も)
性格/(絡みづらい性格は書き込まない)
容姿/(身長、体型、服装等細かければ尚良)
種類/(キャラが参加出来そうなトピの種類)
備考/(魔法使い、能力、何でもここへ)
(/足りない分は自分で付け足し)
詳しいお話を聞いた後でも遅くはない筈。先ずは>1をご覧下さいませ…
1:
匿名さん [×]
ID:5a6ca575d 2016-12-22 23:21:11
① 先ずトピ主がキャラクターを作成、投稿
② 気に入ったキャラクターが居れば声掛け
③ 訂正して欲しい点等を修正後引き渡し
手順としましては以上となります。主の他にキャラクターを作成したいと仰る方もお声掛けお願い致します。尚、キャラクターを作る側の方も拾う側もトリップキー必須。安直な並び順にはせず、何かしら覚えられるものでメモをしておくと安心です。
又、自身で考えたキャラクターをプレゼントするトピですので、引き渡した時点で所有権が相手へ移ります。引き渡された方も大切にすることが前提ですが、トピに乗り込みを仕掛けたり文句を書き込むのはおやめ下さい。
基本的には主のワガママで立てたものですので、興味の無い方はスルーのままでお願い致します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle